齐鑫韵:午评5.18美债又创新高,收官日黄金走势将如何布局?_齐鑫韵?认证金融分析师_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

齐鑫韵?认证金融分析师

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

齐鑫韵:午评5.18美债又创新高,收官日黄金走势将如何布局?

2018-5-18 14:12 分类: 黄金 | 阅读(1)

  齐鑫韵:午评5.18美债又创新高,收官日黄金走势将如何布局?



大家中午好,我是你们的老朋友鑫韵。时间过得很快,今天就是最后一个交易日了,我们在感慨时间过得飞快的同时又收获了些什么呢?我们总说时光易逝,时光宝贵,却很多时候我们都没有珍惜它。在这个世界上有很多努力工作追求上进的人,也有很多每天看似忙碌却心不在焉碌碌无为的人,在投资这个市场里,每天来来往往的人不计其数,有的人收获满满有的人却满手进空手回,为什么同样的行情同样的单子有的人赚钱有的人却亏损了呢?在行情面前每个人都是公平的,是什么原因导致了我们不同的结果?时间走过了就是过了,我们都不希望能给自己宝贵的时间留下遗憾。不留遗憾的最好方式就是珍惜当下的每一天。不管是投资还是工作,每天有所收获才不辜负每一天。



黄金近期需要关注哪些消息面?后市黄金怎么看?是否能重返千三吗?



对于当下黄金跌破千三的情况,鑫韵有不同的看法。对于千三之上,多头不止一直是鑫韵我的信念。说实话,鑫韵并未想到黄金还有跌破千三的一天。因为鑫韵我的目标是千四。为何?



各位是否记得鑫韵之前说过,川普自上台以来,各种搅局,各种怼。搅出的事情可说是不少,美内部就是税改,医改,通俄等等,一致打压了美元以及为市场提供了不确定因素,也就提升了避险情绪。而国际上,怼朝,怼俄,怼中,怼叙,怼伊。可说是没有安静的时候,一个一个换着来搞。



虽然当前美元获得了喘息回升,但是这主要是因为美联储的功劳。川普依旧是活在他自己的世界里来搅乱国际。好比如朝韩两国好不容易获得缓和,这次美又拉韩一起军演挑衅朝。导致朝退出5月16号的会谈。这也就导致朝弃核行动可能出现变故。换鑫韵我来也是,这里刚答应废弃核,你这边就欺负我。那我凭什么不强大自己?



其实我说了这么多只是想表达鑫韵唯一的思想。那就是只要川普在位,就肯定还是会不断的引发各种事件来提升各种风险情绪以及国际不确定因素。鑫韵在如此情况下,依旧是看好一个涨势。



近期黄金多单怎么办?需要怎么解套?被套的不仅仅是手里的多单,更是你的心态



1、1302附近多单被套,点位不是很多,后市下方1290不破黄金有反弹利润空间,鑫韵建议反弹就小损出局,把握高空挽回多单的亏损不难!



2、1308-1310附近多单被套,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1288破位鑫韵建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁!



3、1315上方重度被套,相信现在早已锁仓,鑫韵认为空单还在的话1290不破空单可以止盈出局,抓一波反弹利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!



单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到鑫韵本人,你若诚心求解,鑫韵定会鼎力相助。



近期做单不理想的朋友.可以跟着鑫韵老师日进斗金



当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是又不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在鑫韵眼里只要有波动就会有利润!本周机构频频出手,绝对的回本好时机,在笔者这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。关注笔齐鑫韵鑫韵,获取每日黄金行情技术分析,实时做单策略指导。



黄金技术面分析



总的来看,美国经济数据表现依旧良好,这也支持了美联储进一步升息的市场预期,当下市场对2018年美联储升息4次的预期已经在不断升温。此外,美债收益率不断上升,反映市场对美国经济持续感到乐观,这也巩固了美联储将在今年余下时间至少再加息两次的预期。



走势上昨日黄金价格试探1285一线支撑后,再次支撑反弹回到窄幅整理区间,日线上收报带长下引线的阴十字,也开始五连阴走势格局吗,上两个交易日价格联系探底但是都没有破位,日线收线的时候都收有带很长的下引线,说明下方买盘支撑很强劲,今日如果再次试探这里,个人还是觉得可以轻仓博下多单,今日开盘后价格持续走弱,自周二下跌以来价格最高反弹至1298这里,上两个交易日反弹明显无力,同时上方的压力位逐渐下移,综合小时图,4小时图来看,价格还有持续走弱下行考验支撑的趋势,所以日内我们操作思路还是保持逢高空不变,关注笔者齐鑫韵;同时还需要重点关注1285关键支撑,破位的话将再次打开下行空间。



5月18日黄金操作建议:



1、黄金反弹1292做空,止损1295,目标1285



2、黄金1285附近做多,止损1282,目标1290-1292,如若跌破1285顺势跟进空单,止损3个点,目标1280-1278



鑫韵个人感悟



你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!



如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!



如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!



赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!



还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!



每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。



本文章作者:齐鑫韵



作者赠言:乘风破浪,顺势而为!



微信公众号:齐鑫韵



σ-σ:216-3688-925V-信:qxy3356



以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved