蓝梧卿:5.18周线收官,黄金受压看1280,跟上就是赚到!_蓝梧卿_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

蓝梧卿

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

华中地区理财规划师,主要从事现货黄金、白银、原油的分析与研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

蓝梧卿:5.18周线收官,黄金受压看1280,跟上就是赚到!

2018-5-18 14:12 分类: 黄金 | 阅读(1)

蓝梧卿:5.18周线收官,黄金受压看1280,跟上就是赚到!



梧卿寄语——



只要没有扫损单,一切的套单都可以赚回来,留得本金在,不怕没钱赚。



大家好,我是活跃在投资一线的蓝梧卿,操作策略再好,那只是我给你的是个人建议,最好的操作是我的实时指导!



一周交易结束,不知不觉到了周五,经过周二的机构砸盘,两天的区间波动,让很多朋友的多单一直心惊肉跳,一再在低位砍单,你认为的千三还是那么遥远,亏损还是那么严重。其实对于交易之法,梧卿能给的无非是个人建议,很多时候朋友们需要考虑的是自己资金量的风险,并不是每一次都能抗住单边波动25点的亏损。再来说说单子被套的情况吧!(胃//杏:adp181)



对于套单,一定得控制好风险——



1.1320上方的多单,在机构四次介入后,已经套了30个点了,其实梧卿分析行情认为黄金还有反弹的空间,却不想机构砸盘,行情一路下跌,上方的单子一再再而三的不舍砍,很多客户还是喜欢抗单,梧卿建议后市一定要逆势操作,控制一下风险的同时,把握后市利润,不要得不偿失。



2.1310-1315的多单,现在套的还不是很深,梧卿很不建议你砍单什么的,后市依旧逆势操作挽回损失,对于操作上一次失误就失去信心的朋友,梧卿很能理解你们,毕竟自己的资金亏损,所以操作一定要学会规避风险,灵活操作,也要寻找一位负责人的老师。(胃//杏:adp181)



梧卿总结:不懂的止损才越套越深,越套越牢,止损让我们在暴风雨来临的时候虽有惊魂,但很从容。悠悠乱市,清者自清,浊者自浊。一个投资者经过市场长期的洗礼于磨练之后才能逐渐强大起来,而这种强大将是持续且循序渐进的,这种强大是踏上盈利之路的根本。



今天看黄金弱势下跌,任何反弹的机会都是做空的点位——



对不同时期的行情的布局,要有着不同的交易策略,趋势的起步阶段考验的就是耐心,1322放波段,持仓时间虽然不是太长,但在起步阶段也经历了煎熬,这个时候一定是万万不能放弃的,这个时候坚持住才有会接下来的美好。我们常说今天很痛苦,明天更痛苦,后天很美好,但大多数人死在了明天晚上。(胃//杏:adp181)



本交易日又到周五,大的波幅基本已经走完,剩下的行情比较鸡肋。时间点上,每个交易日的亚盘时段都会有一个反抽的情况下出现,今日盘面放空也是围绕这个反弹出现之后做布局;压力位上关注1294.1297两个位置。当然在本交易日看空做空的同时,不会在让大家像前几个交易日那样激进的参与,对接下来的空单布局保持一份警惕。



黄金操作建议:



1,1297,以及1294都是日内的关键压力位,围绕压制位继续高空。



关注点位:



阻力位:1294,1297,1302



支撑位:1286,1284,1280



以上建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!(胃//杏:adp181)



梧卿寄语,与君共勉——



如果,方向错了,那么放弃就是一种进步,绝大多数人看好的方向往往是亏损的方向,而所谓的回撤坚决多,只要你在上周进去,就很难出来,为何要给自己买个不自在。有人说:市场很难懂,对这个市场很失望。为何不先回头看看自己,世上没有绝对的错,也没有绝对的对,为什么有的人能行,为什么偏偏你不行。没事多问问自己,不要一味的去抱怨,这样的你,只会越走越偏。



我不知道我能给你带来什么,但我知道你的现状需要改变。



三分师徒,七分朋友,梧卿愿与你同行!



作者资讯:adp181



本文作者:蓝梧卿,黄金分析师,策略家,财经时评人。



关注梧卿金融,获取更多资讯!!!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved