blogger

徐肖论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

眼睛看到的是眼前的利益眼光看到的是以后的利益。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

12.16现货原油美盘看盘技巧及其操作策略

2016-12-16 22:06 分类: 黄金 | 阅读(2)

一个成功的投资者,操作和分析能力是必须具备的,但同时在操作过程中不能客观冷静的分析,随意推翻之前的正确分析,盲目的去操作这都是影响投资成败的重要因素。

自从欧佩克协议达成之后,目前从日线图来看,5日均线以及10日均线微型反转,20日均线60日均线上行,macd指标接近,目前消息面俄罗斯石油企业遍地开花,破五年新高黄金白银昨日又被做空,市场近期可谓是跌宕起伏,惊心动魄,在这个时候我们更要谨慎操作,认证学习操作技巧。


现货投资策略

1、制定投资计划做投资,投资者首先要制定投资计划。

分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,看错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

2、控制开仓比例。

开仓比例不能过大只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉投资市场的新手,建议开仓比例不要太高,同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险。

3、止损常伴左右。

严格执行当价格向自己操作的有利方向运行时,可以设置止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。

4、止赢不容忽视。

因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的,所谓稳健获利,落袋为安。

5、关注市场热点,顺势而为。

作为投资者关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。

笔者:徐肖论金

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved