5.18黄金区间震荡等待方向,看空不追空,附解套_谢君河_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

谢君河

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

5.18黄金区间震荡等待方向,看空不追空,附解套

2018-5-18 14:15 分类: 黄金 | 阅读(1)

投资是一件内外兼修的事情,既要打造能够持续盈利的交易系统,又要持续锻炼自己的心态,同时又要不断开拓自己的眼界。所以多次强调投资是一辈子的事情,任何想一夜暴富,任何想不劳而获的心态都将是竹篮打水一场空,到最后是亏损了金钱,有蹉跎了青春岁月。所以从即刻起,我们应该脚踏实地,一步一个脚印去追求自己的目标,投机取巧只能胜在一时,但却会让你败于一世。








不要去盲目抄底,顺势布局


近期君河强调最多的还是行情局势,做交易也只有明确当前局势能才判别方向。行情至上周五反弹1326一线遇阻回落,周初延续弱势下跌,周二美盘破位下方千三关口,已经打破了维持已久的大级别高位震荡格局,日线处于下行趋势中,既然行情局势已经明确,那交易自然水到渠成。近日成功踏上行情步伐,操作上已经完成空单五连胜。昨日一如既往全网公开做空思路,早评直接给出建议,激进直接在1291位置做空,保守等反弹1293-95区间做空,行情也如期给到做空点位,并且最低下探1285一线,有足够的利润空间。观点明确,那还需严格执行。(指导官微:hjh25118)


目前距离加息还有一些时间,按以往加息前来看,都是买预期卖事实,所以现在行情提前进入空头也符合市场运行。只是有些超出我个人预期,不得不承认,我前面一直看好年线将在千三上方震荡上升,而现在行情破位下方三千关口,并且接下来回调力度还不明确,这确实对后面多头存在不利因素。但不管接下来行情,我个人中期看涨不变,年内还将有两次加息,明年至少三次,所以不必去怀疑,年线震荡上升还将势在必行!而且现在也不要对空头太乐观,从白银可以看出,抗跌能力比黄金更强,我认为接下来黄金不会有太大跌幅,在加息前走震荡的可能性更大。只是目前行情处于下行趋势中,我们还需跟随脚步,不要去盲目抄底,现在时间跟形态上不符。








黄金震荡反弹,只空不多


黄金,近期行情延续弱势下跌,日线已经五连阴报收,但经过周二放量下跌后,当前空头力度明显有所减弱,从日内下探低点可以看出,近日只是小幅刷新低点,并且昨日在下方关键支撑位1285一线止跌反弹。前面说过1285一线支撑的重要性,这是日线1122-1236上行趋势支撑位,还是1236-1366斐波纳契61.8%支撑位,空头也只有破位下方1285一线支撑,才能进一步延续。本周最后一个交易日,今日先不管行情如何,当前下行趋势明显,操作上还需顺势而为。君河个人预计日内还将在1285-96区间运行,关注亚盘行情强弱,保持反弹做空思路,按目前日线形态来看,已经二次下探回升十字星报收,所以今日做空不宜激进,还需等反弹后再做空。(指导官微:hjh25118)


现货黄金操作策略:


1、黄金反弹1294做空,止损1298,目标1285;








黄金多单怎么办?能帮你的依旧是君河


对于近期大跌,君河相信还是很多高位多单套住的朋友。就是不知道你们是套在哪些点位。以下君河相信还是很多高位多单套住的朋友。就是不知道你们是套在哪些点位。以下君河就写出大概的几个位置给大家参考就写出大概的几个位置给大家参考,具体解决情况,还是希望各位把单子截图给君河相信还是很多高位多单套住的朋友。就是不知道你们是套在哪些点位。以下君河就写出大概的几个位置给大家参考,君河相信还是很多高位多单套住的朋友。就是不知道你们是套在哪些点位。以下君河就写出大概的几个位置给大家参考好根据你的仓位情况,风险情况来做出针对性的解决方案。(指导官微:hjh25118)




对于套在1300下方的朋友,当前的行情还是有进一步走低的可能,君河相信还是很多高位多单套住的朋友。就是不知道你们是套在哪些点位。以下君河就写出大概的几个位置给大家参考建议大家可以在1285-1280位置轻仓补多,然后耐心等待行情反弹,拉取均价或者小利出局即可。仓位较足者可以执行以上补仓建议。仓位不足大家可以耐心等待行情的反弹保本出局。




对于套在1300-1310位置的朋友,你们目前手里单子短时间内应该是没有出局的机会,君河相信还是很多高位多单套住的朋友。就是不知道你们是套在哪些点位。以下君河就写出大概的几个位置给大家参考当前在意的是你们的仓位以及风险问题,如果仓位不足,君河相信还是很多高位多单套住的朋友。就是不知道你们是套在哪些点位。以下君河就写出大概的几个位置给大家参考建议你反弹1298附近后减仓对比例锁住,等待1285-1280出空反手补仓多单。从而争取两波解决。








我想帮你,但你连手都不伸,我如何帮得到你?(指导官微:hjh25118)


君河每天都会给出一个建议,即使是凌晨,或者假期,每天都会有针对性的去帮助大家,这是我作为老师的一个责任心,不管不问我也可以,但是真的不忍心看到朋友们那种失落的情绪,真的君河也很难受,所以尽最努力里去帮助大家,如果有其他问题的朋友可咨询君河。君河每天都在,帮你们解决疑难杂症。


文/谢君河(指导官微:hjh25118)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved