华卫远:5.18黄金趋势及解套策略。_华卫远_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

华卫远

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

华卫远:5.18黄金趋势及解套策略。

2018-5-18 14:16 分类: 黄金 | 阅读(1)

华卫远:5.18黄金趋势及解套策略。

消息面:金价周三从四个半月低位反弹,受助于空头回补,因美元从2018年高位回落;美国公债收益率处于数年高位附近。截止北京时间4:30,现货金基本持平,报每盎司1,292.62美元,此前降至12月27日来最低1,286.20美元。黄金跌势加速也是受技术性卖盘推动,因为金价不仅跌破了200日移动均线,还跌破了1300美元心理关口。周二公布的美国零售销售数据料将支撑美联储继续加息,这将利空黄金,因为利率上升料将推升债券收益率,从而进一步推升美元走高。昨日日20:30公布的美国4月新屋开工和营建许可数据显示,美国4月份新屋开工总数大幅下滑,营建许可总数下降,意味着在土地和熟练劳动力短缺的情况下,住房市场没有改善。数据公布后,美元和黄金都波动不大。21:15公布的美国工业产出月率录得0.7%,好于预期0.6%,并将前值从0.5%上修至0.7%;美国4月制造业产出月率录得0.5%,符合预期,但是前值从0.1%下修至0%。数据公布后,美元小跌但仍然居于年内高位,黄金缩窄跌幅,但仍处于1290美元关口下方。黄金走势分析操作建议解套投资理财原油

行情回顾:大家也知道黄金这两天趋势属于空空来也,没有一点反涨情绪,今日最高涨至1294附近,反之也慢慢震荡回落下来,最高跌至1285附近,今日金价相差幅度9美元,其实短线开始布局空单,也可以赚去利润弥补周二损失,今天卫远在文章中说黄金操作策略以空为主,听卫远老师的话,很多投资者赚取利润。卫远老师每次提到是顺势而为之,方能持久,不要随便操作,切记不要自己盲目跟风,要根据当今形势及最新消息面来去分析金价行情,我们做到知行合一,协力从心。黄金走势分析操作建议解套投资理财原油

黄金:周三黄金收于平盘,但迄今为止反弹仍然有限且仍低于1300的心理关口。目前金价的关键支撑位在1285,一旦跌破将看向1282-80。超卖慢速随机指标暗示,在最终跌破1285支撑之前,金价可能会维持中长期的一个盘整。昨天的行情完全在我们的预期之中,郭楚论金定位的是日线大阴放量之后的修正行情,上下波幅不会太大。黄金单日大涨大跌行情之后往往都会有个小级别K线或者十字星的停顿修复,而且我在文中提到了关键压力区域是1295-98。昨日亚盘果真小幅反转修正,欧盘触及1296附近回落,美盘反弹二次探底,我们两次做空都有收获。对于后市本人的思路和观点有提到过,保持1300下主空思路。而在本次下破1300短线上属于偏弱走法,昨日十字星停顿之后今日我们依然看延续下跌收阴,今日关注1285的支撑。压力位看1296-97


黄金陷入千三下方的短期震荡,1296的压制十分强势,所以我认为日内整体方向1294/1296下继续做空不变,止损1300,目标1284/1286,K线形态来看,收双十字星,支撑有望确定,1284/1282多单进场,1280加仓多,损1278,目标1294,站稳再做布局。



原油再创新高后,上方还是有一定的压制的,需要再一次的回调蓄势后形成走高形态,个人看法激进回调71.2/71.4多单进场,止损71.8,目标72.2,破位72.5,72下方短空,止损72.4,目标71.2.



解套:5月17日金价一泻千里,多单在手如何出局?

平?不平?这是一个问题,往往在策略错误的时候大家都面临着这样的选择,平掉万一价格涨回来了呢?不平万一价格继续往下跌呢?说真的这是每一个投资者都容易遇见的问题,趋势对了拿不住,趋势错了想扛回来,结果越亏越多,最后却平在了最高点,照成这种原因无非是对行情趋势的不解,心态不够沉稳,性格过于纠结不够果断,投资共十分,技术分析只占其三,心态占其三,性格占其三,还有一份是运气。

多单解套策略:如果各位是在1300附近做多的话,当前与现价相差10个点左右,看起来不多,但是中间却隔了一个1300,目前各位需要重点注意仓位的情况,行情不会一直走单边,经过几波砸盘后目前行情已经稳定下来,各位可以在低点补仓多单从而拉均价出局或者获利出局。

多单解套策略:如果是1320上方做多的朋友,你们这个点位做的有点高了,相信你们现在都是人心惶惶了,目前金价已经跌破1300行情现在很不利,这个单子想要出局不是一天两天的事,需要反复操作拉低整体均价才行,这里卫远口述也无法让你明白,卫远一对一为你策划。




利润如同一条肥鱼,鱼头骨头硬,鱼尾小刺多,这都是我们要让利的原因,我们只要吃到鱼身的部分即可,这样利润最高,风险却最小。因为当您想把利润吃尽的时候,也往往是最危险的时候。

撰稿人:华卫远

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved