宋阳峰:【规避风险技能】你不了解的那些黄金投资法则!_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

宋阳峰:【规避风险技能】你不了解的那些黄金投资法则!

2018-5-18 14:39 分类: | 阅读(0)

宋阳峰:【规避风险技能】你不了解的那些黄金投资法则!



不同的黄金投资品种适合于不同类型的投资者,其投资方式、风险属性、价值变化等都存在着巨大的差别。实物黄金,具有比“纸黄金”更好的保值和变现能力,但其增值空间较“纸黄金”要小。“纸黄金”投资收益往往大于实物黄金,从而具有非常稳健的投资增值功能。黄金递延投资由于保证金制度的加入,产生的利益自然最大,然而风险的提升也是显而易见的,更适合那些风险投机者参与。


1:黄金的基础知识,包括了解黄金的历史和现代黄金市场开盘的时间段(亚洲盘、欧洲盘、美洲盘的开盘和收盘时间),还有黄金中一手交易量比例的换算和杠杆比例的换算等。



2:各类时事政治对黄金、美元、原油三者之间的涨跌关系和全球经济格局。比如加息降息对黄金价格的影响,欧洲经济和美洲经济的变化对黄金价格的影响等等。



3:每天各类经济数据对黄金价格的影响,经济数据代表的含义和对黄金价格造成影响的重要性。



4:各类技术图形和技术指标,如何看懂走势等等。



5:资金分配比例的计划,你必须做好这个计划。你每次交易占用资金比例。每次交易必须严格按照计划行事,每次交易亏损到多少就斩仓,每次盈利多少就出局,每天交易频率达到多少就停止等,一定要按照计划进行。



6:请用自己完全无所谓的资金来做黄金交易。千万不要借钱或者其他方式有压力的钱来做黄金投资,这样会完全扭曲你的心态。



时时刻刻控制风险,是对资金的保障



做投资,我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,成为行情转折的拐点或助推趋势的延伸。但是,交易中或实盘操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈.利。


宋阳峰寄语:稳健为主,顺势而行。每日两至三单,眼光独特捕捉市场必得利润,珍惜投资朋友的每一滴血与汗!



宋阳峰老师每日在线指导微-信:syf884



本文由黄金分析师宋阳峰独家策划,感谢广大读者对笔者宋阳峰,文章的喜爱和支持,希望大家能从宋阳峰的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到宋阳峰和我一起探讨和学习!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved