blogger

王泽至

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

高级金融分析师。出身于金融班科,从事股票,期货,证券 被很多投资者称“金牌分析师”。毕业于中南财经政法大学,主修金融,辅修国际政治。从事外汇、原 油期/现货等品种。对技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解 。wzz409

博主公告

微信wzz409

博文搜索
正文

黑色星期五势如破竹原油沥青空单被套怎么办

2016-12-17 00:20 分类: 黄金 | 阅读(3)

什么都可以失去,不可以失去希望,什么都可以没有,不能没有信心。情商是管理情绪的能力,而对任何市场的波动,一个浮躁不安,一个恐慌害怕的人,无论是涨跌对他来说都是一场灾难,好的交易者一定是自控力非常强的人,而且,无论市场如何演变,哪怕有时会偶有失利,但却不会不知所措,顺境也好,逆境也好,投资本来就是一场对种种困难无尽无休的斗争。


黑色星期五原油看多,原油空单被套怎么办———

沙特与美国企业合资建造陆地钻井提高原油供应,伊拉克计划提高原油出口总量,利比亚重启两个最大的油田,欧佩克各国似乎对减产都是说一套做一套,使得欧佩克不得不要求成员国公开原油调整情况。

原油消息面解析———

虽然伊拉克在11月30日的维也纳会议上“承诺”减产4%,但政府文件显示,该国计划明年1月提高原 油出口总量7%,也引发外界质疑该国执行减产协议的决心。文件显示,伊拉克国有石油公司(简称SOMO)计划将巴士拉石油发货量从10月水平上调约7%,至353万桶/日。这些石油发货量相当于伊拉克石油出口总量的85%。

欧佩克秘书长巴尔金意识到减产大计受威胁,因此,他计划要求欧佩克成员宣布未来的原油出口项目。尽管欧佩克要求成员国公开产量,但如果要求成员国公布出口水平和原油装载计划,展示其原油调整情况。

科威特石油部长寻求主持第一次减产监督会议,欧佩克秘书长巴尔金都表示,将与科威特油长会晤决定何时召开监督委员会会议。俄罗斯能源部长诺瓦克认为,首次欧佩克减产监督会议最有可能在1-2月期间举行。

王泽至认为:沙特与美国企业合资建造陆地钻井提高原油供应,伊拉克计划提高原油出口总量,利比亚重启两个最大的油田,欧佩克各国似乎对减产都是说一套做一套,使得欧佩克不得不要求成员国公开原油调整情况,也只有各国都遵守减产协议,油价才会进一步上涨。

原油技术面分析,操作建议———

周初原油冲高回落,随后展开几天的震荡下行,日线收阳结束之前的连跌,与前面几天下跌脱离开来,后面行情要么高位震荡,要么反弹测试阻力后继续下跌,今天的行情预计都在欧美盘,昨天既然下跌回升,日线收好,那么今天出新低的概率就不大,同样前面三天震荡下行,昨晚上升也难改变趋势,所以这是多空平衡的结果,周三高点52.7是行情阻力点,也是现在反弹的阻力,但是否就此结束本周下跌还有待观察,周尾低位做多。

(美原油)操作建议———

1.建议50.5多单进场,止损50.3,目标51.5

2.建议51.8空单进场,止损52.0,目标51

原油空单被套怎么办———

我记得我说过一句话,不借钱投资,不贷款投资,投资永远不能影响到正常的家庭生活,看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是安于现状,小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择最后而失去选择;

现在手上有套单的应该都是空单,昨天沥青大跌,很多人都是追了空单,结果凌晨一波强势拉升,空单瞬间跌入地狱,被套的牢牢的,现在知道止损的重要性了吧,现在不用我多说,自己也应该体会到了。昨天原油深跌反弹,日线收阳,今天还是先以低多为主,手上有空单的可以在回调到50.5,空单出了,补多单,等上方反弹阻力位51.8,就可以出了,是可以挽回亏损的。如果不跌反涨,及时联 系本人,我会根据盘中具体情况给出建议,单子套了就要想办法解决,不能就这样看着行情慢慢的走,单子慢慢的套。

近期大幅亏损,你总结了吗?———

此次原油一直下跌给所有投资者两个警示,我在文章中也强调过,其实真的是老生常谈的问题。

其一:设止损的重要性,就像系安全带,不要嫌麻烦,不要觉得束缚。

其二:顺势与逆势的区域,也就是顺应市场的问题。

“止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,王泽至告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有多单被套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。

今天就到这里,俗话说的好:宁可拜错神,不要跟错人,正所谓“前车之鉴,不可不鉴”!没有一个好的向导,那你只会迷路。选择王泽至,就是最好的选择!


推荐!宁贵微盘———宁贵微盘,真正做到随时随地移动理财,凭着小成本大回报、上手简单、交易方便安全等优势得到大家的一致好评,50到50000即可做投资!如果您下班后感觉太闲想找点事做,宁贵微盘可以让您找到平民化理财的乐趣。在空闲时间操作,可以解决个人生活基本开销。想必大家也都不想错过一个发财的机会,长按二维码关注后申请账号,百元即可操作,5000即可入群,同时即可获取实盘老师每日操作辅导!小小零花钱都能帮您把外快给挣了!车油钱是不是轻轻松松就搞定?

笔者微信wzz409

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved