风云博金:周线收官,黄金原油操作建议及后市分析_fengyun888_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

fengyun888

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

笔者风云博金:指导微/信:gcz268 主要从事贵金属黄金,白银的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

风云博金:周线收官,黄金原油操作建议及后市分析

2018-5-18 14:52 分类: | 阅读(0)

这个市场每天都会有人盈利、亏损,因为市场是平衡的,你盈利的钱一定是别人亏损的,只是作为我们自己而言,希望自己做那个赚钱的人,因为这是我们来这个市场的初衷,我也希望你能够成为这个市场中幸运的那一批人,而不是不幸的,而我个人能力有限,能够帮助的也只有有限的人。所以,如果你有交易上的疑惑,或许我可以帮你打开心结,亏损严重的,我也可以帮你制定盈利计划,但是,你一定要带好你的真诚,这个市场不缺乏分析师,缺的是负责任的良心分析师。

消息面解析:

1.美伊事件虽然当前并未进一步扩大发酵,但是当前美对伊的制裁都已经揭开了锅,就看伊如何应对了。此前伊表示过不会处于被动挨打的情况,那我们就看伊该如何反击。

2.当前朝.美问题又可能出现新的变动。朝表示,取消计划在5月16日与韩举行的高级别会谈,因为韩.国和美.国举行军事演习。同时朝还威胁要取消与美国的峰.会。

美.伊与美.朝问题一旦出现一丝解决不妥当的地方,后市将会更为强势的提示避险情绪。黄金在当前如此打压下,很可能借避险情绪多头强势崛起。

黄金技术分析——

隔日黄金整体在1295-1285区间窄幅整理,日线收取一根带下影线的小阴。日线上,原油运行布林向下降通道中,K线5连阴,MA均线空头排列,MA5和MA10形成高位死叉放量,MACD死叉运行,RSI进入超卖后走平,日线黄金在跌破1300之后整体呈现空头走势,当前价格最低测试黄金分割线(1236-1366)38.2位置支撑1285也是今天下行的关键支撑,上方关注MA5均线1295及黄金分割线50位置1301阻力,下方关注1280支撑,4小时和小时线黄金整体在1285/1295区域盘中,操作上建议逢高做空为主,今天周五周线收官谨慎获利回吐。

黄金操作建议:

1、1282多单进场,止损4美元,目标看1292

2、1290空单进场,止损4美元,目标看1282;破位持有

原油技术分析——

原油昨天日内再次新高,原油多头强势,不言而喻,近期的行情可以看出,原油多次的回踩,最后的结果均是,回踩修正,反弹多头,多头的强势。日线阴阳交替,昨日再度收取阳线,之前虽然收了几根阴线,但是油价始终没有回落太多,保持在高位震荡,而且还有震荡上行的意思,事实上油价确实也在不断的刷新高位;4小时级别,原油在70.8-71.8区间震荡,受消息影响今天早间开盘高开高走,BOLL开始向上开口,MA均线向上勾头,MACD零轴下方形成金叉开口,RSI向上发散,短期来看原油还将继续上涨。综合来看,操作上建议回调做多为主。先关注下方71.3的支撑,上方关注72.5的阻力。

原油操作建议:

1、建议在72附近做空,止损0.4个点,目标71附近

2、建议在71做多,止损0.4个点,目标71.8-72.7

愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

本文由风云博金(微信ID:gcz268)供稿,主要对国际大宗商品,现货,外汇,黄金原油天然气等。进行分析及技术指导,讲真话,是财经爱好者不可多得的良师益友

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved