柳依瑜:5.18周尾聚焦美联储官员讲话黄金日内操作策略解析_杨成易_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

杨成易

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

柳依瑜:5.18周尾聚焦美联储官员讲话黄金日内操作策略解析

2018-5-18 15:00 分类: 黄金 | 阅读(1)

金钱损失了还能挽回,一旦失去信誉就很难挽回.




尽力做好一件事,实乃人生之首务这就是我的名言.



人生是一场博弈,我们无时无刻不在和这个社会做斗争,想要去完成我们的期望;而投资市场也是在多空相互博奕中,行情时而强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上涨还是下跌不是由我们所决定的,我们能做的就是在行情当中选择正确的措施去回应市场的变化,当你正确时,你能获得令你满意的利润,当你错误的时候,你能够即时的规风险,将损失降到最低。经过行情的起起落落,多颖相信大家也认识了止损的重要性,赚钱是一种习惯,赔钱也是一种习惯,经验是宝贵的,只有原则是无价的。好了,话不多说,我们重点看黄金日内的走势分析。



美联储官员会否发表鹰派讲话为美元涨势再添“一把火”:



随着6月利率决议逐步临近,美指持续震荡走高,仍徘徊于年内新高附近。虽隔夜美国初请失业人数不及预期,短暂支撑金银,但数据仍维持低位,暗示就业市场良好。因此,未能给黄金带来较大的反弹动力,截止目前黄金价格仍然在1290关口附近维持弱势震荡格局!



周四在被媒体问及原定于下月举行的美朝首脑会晤是否将如期举行时,美国总统特朗普回应称:“我们没有接到通知说朝鲜要取消会议,我们将拭目以待。”此外,中美进入第二轮贸易磋商,预计将在周六结束,但特朗普表示,“怀疑”本次中美贸易磋商的前景。周五上午7:39,据央视新闻报道,刘.鹤表示,在两国元首共同引领下,中美关系取得重要积极进展;当前中美关系发展正处在一个重要阶段,双方要落实好两国元首重要共识,相向而行,相互尊重,共同努力,推动两国关系健康稳定向前发展。中美关系取得积极进展,市场对贸易战担忧情绪出现缓解,一定程度上对金银形成利空压制,后市料将继续承压,但也有谨防市场“卖预期,买事实”的可能!多颖分析,美朝、中美贸易争端等风险事件仍持续酝酿,但鉴于事态并未进一步恶化,在双方尚未传递出强势的措辞之前,预计对盘面的推动有限。



而周五市场将迎来三位美联储官员发表讲话,15:00克利夫兰联储主席、2018年FOMC票委梅斯特将在欧洲央行第三届宏观审慎政策和研究年会上,就”宏观审慎和货币政策”发布讲话;21:15达拉斯联储主席卡普兰及美联储理事布雷纳德将发表讲话。近日10年期美债收益率创七年新高,美元高居不下,令黄金承压,若今日美联储官员再度发表鹰派讲话,必将为美元涨势再添“一把火”。



黄金周尾行情走势分析:



隔夜金价震荡收窄,目前仍然持于1290关口附近;而日线图上看,日K线持于布林带中下轨运行,布林带向下延伸发展,5日和10日均线死叉向下发散继续下行,短期黄金阻力关注5日均线1294.5美元附近;日线上黄金价格整体处于下行趋势中,短期仍面临较大压力;小时级别中,大跌之后,黄金一直表现为震荡下行走势,弱势行情,所以今天亚盘先关注1291附近的压制,下方看前期低点1285-1286附近,先看弱势回落。综合来看,大跌之后,黄金两个交易日都是一样的走势,短线是震荡下行走势,但日线连续在低位收出十字星,这种走势一旦上破1295-1296高点收阳,那么后面会迎来一波反抽,所短期内黄金做空先以短线单为主,等待筑底看中线多的时候。今日是本周最后一个交易日,先不管行情如何,当前下行趋势明显,操作上还需顺势而为,故日内我们先反弹后跟进空单,上方做空为主看到日线5日均线以及4小时布林带中轨1394.5附近;常规止损,目标下看低点1285-86。



依瑜307/7624/378

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved