blogger

liaozihong55

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

昱銘点金:在投资中,学会“忍”、“狠”才能破茧成蝶

2018-5-18 15:00 分类: 黄金 | 阅读(1)

生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是嘉怡析金,不管你在哪里,我一直等你。

静心观水流,冷眼看世态,投资,最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。当把分析变成一种任务、把投资变成一种负担,就已经偏离了路线,每天面对K线的跳动,搞的就跟上战场一样,本就优雅现变得不俗。

别倒退着往前走,不然你看到的就是眼泪和悲伤,有时候是屠夫、有时候是绵羊。羚羊和狮子奔跑,一个是为了活命,一个是为了猎食,羚羊若一次失误就丧失生命,狮子最多没了顿美餐。人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们不把生活中的这些起起落落看的太重,也许会过得好一点,宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天空云卷云舒,以平常心去面对,骄不赚,败不馁。

“忍”就是要耐得住寂寞,并且无论是在涨势或跌势中都能够坚持。很多投资人在金市下跌时常常会不断地猜底并且“抄底”,结果反复被套,反复斩仓,不是将资金的“雪球”越滚越大,而是犹如将雪球放在暖阳下一般越来越“消瘦”。真正能够做到一路“忍”下去,不到真正的底部决不介入者,恐怕只能用“凤毛麟角”来形容,这也就是为什么成功者永远只是极少数的主要原因。在涨势中就更考验人的意志和耐性了。

我们都知道,在一波大行情中,上涨幅度甚至超过了一倍,但置身其中并能够获得30%以上收益者已为数不多,与大市同步甚至超越大市者就更是寥若晨星了。这是因为投资人在价格一旦上涨,获得一定的收益后,其注意力就主要集中在了出单变现上,而不是将精力放在判断大市能否继续上升之上,或者认为即使将自己的单子卖出后市场仍保持向上趋势,也可以继续买进,说不定新买进的点位行情走势还会更强呢!如此一来,原先打定主意做长线投资的,到头来却变成了不停地追涨杀跌做短线,获利不断被手续费、印花税和幅度不大的亏损所蚕食,甚至到行情结束时仍不愿退出,最终由赢利变为亏损。

可见,投资是需要很强的“定力”的,尤其是建立在对市场有较为准确研判基础上的定力,将是我们获得较大成功的重要条件。

“狠”就是在认定了行情和产品的趋势后,不做东一榔头西一棒的零敲碎打似的投资,而是将目标锁定在好的点位之上并重仓出击,即在机会成熟时全身扑上,不留较大的余地。而在认为出货机会到来的时候,也完全可以全仓退出,没有必要进行什么“分批减少仓位”。

因为在大行情到来的时候进行所谓“分散投资”,事实证明多是分散利润,毕竟我们是人而不是神仙;另外,如果我们所持有的价位涨跌不一(这是很常见也很正常的事),可能将我们的态度搞坏而做出错误的做单决定。做单的点位必然经过我们深思熟虑,或干脆就是“老相好”,即使有所“颠簸”也仍在我们的预料之中,不会轻易就被主力“洗”出。因此,如果你要赚钱,唯有把“忍”和“狠”演绎到极至。

“忍”就是在您较长时间外出时,不能有“路边的野花不采白不采”的思想,亦既下跌趋势一旦确认后,除了空仓等待就是空仓等待,这不愚人刚出了狼窝又进了虎穴,真是”忍无可忍“这就是逆市而为的血的代价。

“狠”就是不管您走到哪里都应该从一而终,不要被精彩的世界和野花所迷惑,最温暖的地方还是您自己的家。亦即上涨趋势一旦确认后,您就应该好好地体会轻舟欲过万重山的境界。

最后笔者还要提醒投资者,做金银油投资要有良好的心态,要有勇气和信心,胜不骄败不馁。投资者的最高境界是手中有单,心中无单,手中无单,心中有单,本着平和的心态,宁静致远看涨跌,就会成为投资市场里的大赢家。市场有没有风险,不在于所处的位置,而是你介入的时机,收益好不好在于你选择的点位和操作的手段。

郑重承诺添加到我的朋友,我会让你见识一下真正的盈利单是怎么样喊出来的。思路、理念、收益比值!8年来,主要研究黄金跟原油。闻到有先后,术业有专攻。账面上的数字,是唯一的说服力!

寄语:

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,笔者本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

文/昱銘点金/微-xin:629936356

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved