blogger

tanyixiao

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所——鼎盛瀚世首席分析师谈依晓

博主公告

在线实时咨询qq2981745507 微信SOLUCKY23

博文搜索
正文

谈依晓:5.18市场聚焦中美贸易谈判进展,黄金周线收官还有一跌?

2018-5-18 15:52 分类: 黄金 | 阅读(1)

谈依晓:5.18市场聚焦中美贸易谈判进展,黄金周线收官还有一跌?



在这个危机四伏的市场,没有严格的纪律性是无法生存的,如果只是抱着来玩玩的心态,就想全身而退,那么成功的几率几乎为零。在交易中必须总结牢记你的投资计划,不交易投资本身没有风险,失控的投资才有风险,郁闷与消沉会让你被动的挨打,没有什么比自我信心的丧失更让人心痛,谁都不愿在最后的稻草面前垮塌。各种自命不凡的定位,为何却依旧不能君临天下。有人说这是个靠运气的行业,我觉得格智者决斗的战场,是一场胆量较量的比拼。医不医假病,酒不解真愁,除了诱惑,你是不是在这个市场什么都能抵挡,人生最大的悲哀莫过于行情走完,你还在那里恋恋不舍。投资是一门复杂的学问,是技巧、技能、心态、人性等的综合博弈过程。在这一过程中,谁的风险意识强,谁的风险管理做的好,谁的风险控制措施执行到位谁就是最后的赢家回归行情






有计划再交易,认准了就是全力出击,不打没准备的仗。完全靠运气做单,他们就好像在钢丝上跳舞,下面是万丈深渊,稍有失误,就是万劫不复



回归行情:黄金周四窄幅盘整,美市盘中最低下探至1285.30美元,创年内新低,一直在1290美元一线窄幅波动。美元周四继续上涨,美指最高触及93.58,走强的美元继续对黄金构成很大压力。目前金市需要一些支撑上涨的新闻事件来驱动,历史也证实了市场从来不是风平浪静的。不过,由于美联储加息迫近,美元和美债的继续上涨对黄金仍然是很大的钳制。有分析称,金价目前低于1300美元的关键心理水平,黄金多头必须等到美联储的紧缩周期结束,才会看到价格大幅上涨。



而走势上连续两日整理,且是低位持续运行,上不过1296美元,下不过1285低点,但有一定可以看到,价格始终维持在1300关口下方。日线方面录得一根小阴十字星,与之此前小阳星对应,价格维持短期均线下方,各周期均线呈空头排列,布林整体缩口且维持下探,短周期指标展开下行,日线倾向看空。4小时上,自周三盘开始价格即维持在短期均线间上下运行,反弹毫无势能,下行也无指引,随着周期指标拐头下探,且伴随二次放量,空头下探再破新低的概率极其大,因为本身也是趋弱发展,4小时看空的迹象明显。本周内金价自跌破1300关口后,接下来连续两日时段维持低位整理,看似止跌,实际反弹乏力,这样的走势毫无疑问就是空头趋势。今日周五,料市场波幅会加剧,加大,操作上仍保持看空看跌不变,弱势中切莫着急抢多,从现有技术格局来看,毫无底部迹象,所以今日即在1290上方做空看至1280附近甚至更低位。




====黄金日内交易策略=====



1、反弹1295-1293附近空,止损4美金,目标看到1289-1287一线,破位持有;



2、激进反弹1291附近轻仓空,止损4美金,目标看到1287-1285一线,破位持有;



3、下行初见1280-1282附近多一次,止损4美金,目标看到1287上方。




套单速解法,多单空单被套怎么办?



或许你正在为套单、锁单而烦恼,最快速得到解决方法对于套牢之后的减仓或斩仓,以本人经验来判断,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。






投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在我投资金生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。



寄语:对于一艘没有航向的船来说,任何方向的风都是逆风,常问路的人,不迷失方向!如果你不知道在这个市场中你要到哪儿去,那通常你哪儿也去不了,凡事豫则立,不豫则废。言前定则不跲,事前定则不困,行前定则不疚,道前定则不穷,树的方向,由风决定。更多策略及风控方案请添加谈依晓一对一实时指导藤讯:298-174-5507,v信SOLUCKY23



  














关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved