李誉彦:黄金跳水做空,原油高开高走继续多_李誉彦_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李誉彦

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李誉彦QQ:79427397;微信号:liyuyan2008;国际注册高级理财规划师(IPA),知名财经博主。金融学士学位,各大主流财经网站特邀分析师。专注风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估;善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测;对市场对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式;能运用量化工具进行技术分析,交易理念注重规避风险;擅长数据挖掘,重视趋势研究;对市场研究有浓厚的兴趣,不断坚持自学提升能力,逐步形成稳健有效的交易指导系统;现任武汉中恒嘉富投资管理有限公司高级分析师,对全球宏观经济形势和主要经济体的货币政策有极为深入的研究,并对股指以及贵金属市场走势的影响因素有全面的分析和独到的见解。

博主公告

专业指导QQ:25299438

博文搜索
正文

李誉彦:黄金跳水做空,原油高开高走继续多

2018-5-21 11:15 分类: | 阅读(2)

李誉彦:黄金跳水做空,原油高开高走继续多


周一(2018年5月21日)连续几天的雨水彻底彻底洗净了整个城市燥热,空气都你满一股清香的味道,解放了心底的束缚,让人回归自然,朋友们,早安!上周五黄金早间开盘1290一线震荡修正,欧盘时段最低给到了1285.9反抽,美盘最高给到1294,尾盘收线1292一线。原油上周五亚欧盘行情在71.6震荡,美盘时段回落触及日内低点71一线行情修正,收盘71.3。


消息面,本周最大的消息就是在中美双方的共同努力之下,两方的贸易关系得到缓和,已在框架问题上达成初步协议,开始停战。中美两国19日在华盛顿就两边贸易磋商发辫联合声明,这次声明可以看出双方都有很大的让步,双方将继续就经贸方面保持磋商。此举将大幅度利空黄金,降低黄金的避险作用,与此同时也因为贸易战的关系的缓和,中美两国有意义增加美国能量出口,中国加大了对美国原油的采购,从而降低原油库存。加上马杜罗宣称将在5月20日进行总统选举,美国可能就此干涉委内瑞拉内政,对委内瑞拉整形制裁,整体利多原油。


技术面,黄金早间跳水开盘1290一线,就给一种不好的信号,日线上,布林开口向下,金价在布林下轨运行,四小时上,布林有缩口的趋势,金价在布林中轨运行,MA各期日均线向下发散,MACD快慢线金叉上行,红色能量柱放量,短线上有震荡回调,小时线上,布林开口,金价在布林中轨运行,MA5有拐头下探和MA10日均线相交死叉之势,,MACD快慢线也同样有死叉相交之势,红色能量柱缩量。综合来看,黄金整体还是跌势,但短线上有反弹,但力度不大。


参考策略:1294一线做空,损1298,目标看1285-88

原油方面,原油早间延续涨势,开盘71.4一线随后上行,目前有回归到上周五的71.7。日线上,布林开口,金价呈单边上行趋势,MA各期均线呈多头排列,MACD快慢线呈顶背离,四小时上,MA5和MA10日均线有相交金叉趋势,MACD快慢线同样如此,,绿色能量柱缩量,小时线上,布林开口,金价在上轨运行,MA5/10金叉相交上行,MACD快慢线同样金叉上行,红色能量柱放量。综合来看,原油整体多头为主,短线上有震荡。


参考策略:71.8直接多,损71.3,目标看72.3-5。


誉彦寄语:本文由公众号李誉彦独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处。行情实时变动,具体点位以实际盘面为准,据此产生的风险自行承担!




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved