blogger

张良点金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张良点金
原名:张扬超,2003年毕业于湖南财经学院。现任职张良点金工作室首席分析师,天津贵金属宝安分公司市场总监。智通财经网《操盘精英》节目录制分析师,目前是《东方财富网》、《方舟财经》、《第一金融网》、《环球外汇网》、《黄金网》等大型财经网站特约撰稿分析师。2012年、2013年、2014被中金评选为年度百强分析师称号。黄金,期货实盘操盘手、分析师,有着丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,自己独创一套拐角理论;在把握大趋势的同时能够精准把握进场时机和进场点位!文章持续被多家媒体和银行等大型机构转载!《拐角理论分析手法》的创始人,在金融界享有“波段王”、“拐角先知”等美称!
不求一夜翻倍,只求稳定持续。低谷是曙光的转点,高峰是危机的伏点。胜不骄,败不馁,内心的平和才是制胜的关键

博主公告

交易是一种修为。用良知做事,用实力立足。洞察趋势,引领未来,在帮助广大投资者实现稳定收益的同时也在着力打造每一位学员的自我操控和市场驾驭能力。人一生最大的价值不是你有多大成就,而是你成就了多少人。



低谷是曙光的转折,高峰是危机的伏点。胜不骄,败不馁,内心平和才是制胜的关键。

博文搜索
正文

张良点金:震荡!早间1297先多!

2018-5-28 08:40 分类: 黄金 | 阅读(3)

今日整体走势还是震荡,美盘休市,预计白盘波幅区间在1295-1305区域内运行!


按照上周思路,1308附近空,1298附近多!当前已多!


震荡下跌空间有限,关键支撑在1297-1298附近,极限支撑在1295这里。先多,先看涨!



客观的来讲,目前盘面并无明确方向!短期仍处在1295-1305区间内运行!后市而言,上,需突破企稳1308方能延续!下,则必须跌破此前低点1282后,方能趋势性见底,进而给到我们抄底的机会!


而当前而言,多空动能并无太大差别,短期震荡还将是盘面运行的主要格局!操作上,把握好高低两个关键点,高估低渣即可!


上周给出1308附近空,事实上1308精准给到放空机会!而1298给出干多,目前也已精准到价!干多即可!看区间!


具体操作策略;

早间现价1297附近直接多,止损1291  目标1305即可!



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved