景良东:黄金避险震荡仍不变,欧元英镑还是空!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金避险震荡仍不变,欧元英镑还是空!

2018-5-30 11:23 分类: 黄金 | 阅读(2)

黄 金

昨日,意大利政治动荡愈演愈烈,美德国债遭疯抢,欧盘推动黄金避险情绪升温,价格上升至1305一线,呈现黄金和美指并头上升局面。

而晚间时段,在试探两轮后,中美贸易争端有传消息:白宫声称将对中国价值500亿美元高科技产品征收25%关税。再次助推黄金站上1300一线收盘。

而在昨日早间定义黄金走势时强调:震荡,看不清方向, 观望为上。可以用欧元和英镑的极弱来弥补黄金交易。

当然,昨日欧盘和英镑,呈现连跌局面。

今日,先来回顾下技术点:

1,英镑,日线呈现极弱连跌局面,这种极弱局面,后期反抽都是空。

2,一直强调:弱势中,如果收盘在前期低点支撑位附近,那么这个位置一定没有支撑,直接破位概率很高,如果支撑,早就反抽了。

3,欧盘破底,美盘反抽继续空,而反弹的位置最大,618宁可做错,不可放过。

极弱中,反弹大一次也改变不了方向。所以顺势是关键。

2,看看欧元,就知道多完美了。

前一日大跌,第二日欧盘破位连跌。

口诀原理中,美盘反抽空一次,位置刚好是618阻力位,一个点都不差。

其实,行情到最后,只是信不信自己,交易本身没有难点,难就难在心理关。

而黄金方面,消息面影响, 技术面就减弱,区间没变,就是点位有没有踩到关键位置,踩到了赚钱,踩不到挨打。

日线十字,这个十字K形态非常大,而且日线处于震荡中的十字。

这就表明今日继续震荡的概率很高,价格围绕十字K区间运行。

上方阻力1306,下方支撑1295.

短期区间震荡,震荡中操作三要素:

1,观望是上策。

2,激进的中策。

3,追涨追跌是下策。

当方向看不明白的时候,交易本身就是赌了,心急不吃了热豆腐。记得昨日路演,美盘初跌,很多人问1295能不能追空。现在看来,这种震荡是没有延续的。

追进去,除了难受,还是难受。

日内黄金仍然建议观望。可以关注其他产品交易。

原 油

原油经历前两日暴跌后,这两日最好避战。

让行情恢复正常的走势。

一方面,下跌后还没有摸清楚脉路,另一方面,大幅下跌后也没有修正,还没有看一波连跌的迹象。在观察几日。

今日分水岭上方阻力67.30.下方支撑65.8.

短期仍然是看回撤为主。

但交易上,没有好点位,也是观望。

外 汇

货币类昨日三连胜,来弥补黄金震荡。

今日欧元、英镑仍是空。

重点仍然是欧盘。

欧元关注1.1535一线。阻力位1.1590,下方看1.1570-80.

英镑关注1.3270一线,下方支撑1.3200,

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved