众仁论金5.31数据周非农怎么布局EIA如何操作_众仁论金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

众仁论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

阮必胜)国家注册分析师毕业于武汉中南财经政法大学前效力于华夏众赢投资公司现任唯信尚德投资公司首席分析师擅长运用KDJ线和布林线把控行情走势分析对解套单有自己独特见解和分析拥有多年贵金属及大宗商品实战经验有丰富的实战操盘经验和独立的交易理念目前是多家财经网站特约分析师

博主公告

认为投资要有技术、有节律、有计划、有耐心,该止损时务必止损,保持足够的资金来应付期市的动荡,提供现货沥青、现货白银分析及业务咨询,目的只为帮助你盈利最终达到共赢。现货投资在线指导:624745800 微信:rbs948

文章归档
博文搜索
正文

众仁论金5.31数据周非农怎么布局EIA如何操作

2018-5-31 15:02 分类: 黄金 | 阅读(3)

笔者:众仁论金


一念之间,从短线到长线,从锁仓到爆仓


大部分朋友都倾向于选择短线交易,持仓时间不会超过15个交易日,被套后变长线,看不住就锁仓,最后解不好,爆仓了。这个线路是爆仓最常见的模式,短线到长线的转变绝对是你最懊悔的阶段。单子被套,是件很苦恼的事情,当你的单子被套时,你的耐心会被价格的波动所干扰,然后极其盲目的选择砍掉单子反手追,而且是双倍的仓位,这个时候众仁论金可以很负责的告诉你,你赢的几率很小,并且你正在推开爆仓的大门。仓位的控制永远是风险管理的表现。


5月最后一天本月最后一个交易日,今晚EIA数据,明天的非农数据,都值得围观。


在五月结束之时与非农来临之前,众仁论金带你简单回顾下本周黄金原油的行情:黄金这周走势也够扎心的,周一如期的收取小阴线,周二来回过山车洗盘整理十字星,昨日探底回升的小碎阳。


昨日的ADP和GDP数据显示,都是利空美元利好黄金,所以我们看到黄金亚欧盘震荡回落探底1296之后震荡反弹,日线最终录得碎阳。美元95附近遇阻回撤,行情昨日中阴回落,很符合前期众仁论金前期提到的思路。这波89上来的多头反弹95应该是最后一道阻力,如果突破美元后市将回归强势,但是我认为这种可能性不大;如不破,黄金依然是周线大区间整理。


从盘中日线图中来看,本周K线沿着10日均线支撑碎阳慢行,KDJ指标上行同时MACD多头持续放量,快线与慢线在0轴下方形成金叉放量,操作上众仁论金建议低位做多为主,高位做空为辅。


那么对黄金的思路短线上众仁论金认为1307-1309不破依然不能考虑反转走强的问题。所以暂时还是先考虑1304-1296的区间整理思路。


今日亚欧盘回撤见到1297-1296可多,止损1292,目标1302-1305


上方1304-1305附近激进的朋友可轻仓做空,当然具体操作需要观察盘中给出的信号。


原油早间ADP数据利空原油,原油行情走势也是一波拉升突破区间整理后回落,至于晚间EIA数据众仁论金分析不出意外大方向也是利空。如何去操作众仁论金在这重点去讲下68.6-68.7压力的重要性,此位置是72.8回撤65.8反弹的0.382黄金分割线位置,所以预计此位会有所调整,那么日内下方注意67.3-67.2的支撑也就是4小时图中10日均线支撑附进。


操作上68.5附近给到可空,止损71,目标去看67.8-67.3  EIA公布后不破下方给到67.3-67.2可以考虑做多。


本文由众仁论金(微辛:rbs948)分析团队策划编辑,因策略中包含价位过多,个别编辑错误和不足之处还请多多包涵,文章具有滞后性、时效性,行情瞬息万变以上内容供参考。操作收益不理想可与本人沟通交流,切勿盲目操作,欢迎大家在下方留言讨论,转载请注明出处。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved