轩武震财:原油跌势始料未及,黄金去处看今晚非农_xuanwuzhencai_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

xuanwuzhencai

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在线指导微信:xwzc8888

博主公告

每日最新市场行情分析尽在公众号“轩武财经”

博文搜索
正文

轩武震财:原油跌势始料未及,黄金去处看今晚非农

2018-6-1 06:56 分类: | 阅读(1)

自5月初以来,虽然有全球贸易摩擦升温,美国退出伊朗核协议、美朝首脑峰会波折以及欧洲政治重现乱局等多重利好因素提振避险情绪,但强势美元总体上主导了黄金价格跌势。转眼来到6月,今日是六一儿童节,祝天下父母开心快乐,祝所有的小朋友童心永在,开心不断。


黄金实状


尽管黄金价格升高,但对意大利政局紧张局势的担忧有所缓解,削弱了避险黄金的买兴,金价仍受美元影响,如果未来一两天意大利政局问题得到解决,黄金将承压。黄金目前似乎被困在1300美元左右的区间内。进入本周黄金一直在围绕1300关口转圈圈。无论是ADP数据还是初晴,以及美国零销售数据都只是短暂对黄金构成了波幅,随后一个技术修正让黄金变回了原形。


加息强烈,黄金或将跌至1250


金价急剧下跌背后的罪魁祸首可能是人们对美联储今年可能加息四次的预期升温所致,美元大幅升值让黄金承压。债券收益率的上涨意味着6月加息大概率成为板上钉钉的实施,而目前黄金的价格可能还远未彻底反应这一预期。他补充道:“黄金将继续下跌至6月美联储加息这一事实兑现,最终目标价格看跌至1250美元每盎司。”


美原油


由于地缘政治的紧张因素,油市目前正面临着过热的风险,同时市场正密切关注着6月维也纳会议上OPEC将会恢复多少产量。


会议瞻望:


一、OPEC及其盟友6月可能将会恢复数十万桶/日的产量。在特朗普为了迎合沙特对伊朗进行制裁后,沙特也受到了鼓舞,但是沙特担忧美国可能会指责其推高了汽油的价格。


二、沙特非常希望美国退出伊朗核协议,随着美国对伊朗实施制裁,特朗普将会要求沙特增加额外的产量,但是由于沙特对于原油利润有更高的价格需求,因此在增产事宜上还需静待进一步的发展。


三、目前原油多头持仓的抛售可能会阻止欧佩克大幅提高产量。目前油市的抛售可能会产生更为广泛的影响,并将直接影响到价格的走势。数年以来油市刚刚恢复了平衡,因此在接下来几周,油价变动将会变得十分谨慎。


四、如果美原油跌破了关键的66美元支撑位,那么OPEC将可能不会很快的增加产量。在过去几天油价迅速下跌的走势是始料未及的,但是油价依然有逆转的可能,这是因为地缘局势所导致的。


文/轩武震财。市场行情分析,宏观见解,短线操作布局欢迎加威信:xwzc8888.



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved