景良东:6.1+非农,能否打破黄金震荡?_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:6.1+非农,能否打破黄金震荡?

2018-6-1 11:47 分类: | 阅读(0)

黄 金

经历了两周的震荡,估计大家心很累。

每日除了区间震荡横盘,后面还震荡。但今日不同,非农日。

莫因非农而兴奋,因为这两年非农,波动都在10美金以内,即便是非农数值极差到极好,都没有太大的变动。

但要去明白非农,我们就需要关注几个点:

1,ADP,小非农,一年中,70%以上的行情,都会重合非农运行。所以,非农前是ADP,一定要重点关注。

本周ADP利多黄金,数据好于预期,但略差于上月。

而周四的初请,并没有增加肯定值,数据反而利空黄金,走了一波探底回升的格局。

上月非农16.6万,本月预计增加到18.8万,好于预期,同时,就业数据维持在3.9%,这是多年来极低值。

按照数据来说,本月18.8万并不是很高,迈过去的可能也比较大,这一点很容易形成利空黄金,但维持3.9%的失业率,还是多少有点难度,预计到4.0%可能更大。

另外,综合日线整体趋势:震荡。

靠非农突破,基本没戏。

而现在的走势,用极强和极弱的思维,肯定也不适合,只能是高抛低吸。

例如在昨日行情中:日内横盘在1300上方,原本认为偏强行情, 是不会破1300的,破了难反抽。结果价格到达早间起涨点1298后反弹。1306下跌,走了一个完美的区间。这就是震荡。

而今日不同点在于4小时,连跌,价格却下跌不多,同时看到指标运行很快,价格抗跌,这也不是极弱特征。

所以,这是一个震荡的延续。

配合非农来说,今日还将区间震荡。直接利空概率不大。探底回升的概率反而更大一点。

这是这两年行情的特点,一旦黄金处于关键位置的时候,数据面总会以利多的姿态出现。


1,在较大数据公布的时候,本来行情就是震荡,如虎添翼,今日日内更加看震荡了。

2,一定要关注非农前10分钟走势,如果非农前跌,非农涨的概率大,如果非农前涨,跌的概率大。

按照探底回升布局,支撑1292-93一线多,损87,目标1300.

上方阻力1306,区域顶,还是强弱的分界线。

只有非农前先涨,非农前入局空,看1292-3一线即可。

原 油

原油自第二日续跌后,我们基本处于观望状态。

主要有几个原因:

趋势的转变有一个过程,而在转变的这个过程中,暂时不参与。

第一次猛跌后,还应该有一次反抽,这才是转折的关键。

同时,前期价格由极强转弱,位置和差距有点大,不好安排。

上方阻力68.15一线,下方支撑65.8.

短期继续看区间,可以选择继续观望等趋势定性。

外 汇

货币类方面,昨日说过这样一段话:

大家总是忘记前面走过的,害怕当前行走的。

欧元和英镑跌了一月,都不害怕,就害怕昨日反弹一日的阳线。

记住,阴跌后的行情,反抽都是空。这属于垂直下跌。

另外,趋势下跌中的大阳线,第一日都是空的位置。

欧元和英镑,两个极弱产品,都是在双顶的阻力位空。

都问,怎么看阻力。

就是下跌找双顶而已,上升找双底而已。

今日还是关注英镑和欧元两个产品。

前期高点仍然是关键阻力位,也是空头位置,继续空即可。

欧元,关注1.1710阻力空。

英镑,关注阻力1.3316一线空。

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved