轩武震财6.2非农尘埃落定,行情不尽人意附解套_xuanwuzhencai_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

xuanwuzhencai

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在线指导微信:xwzc8888

博主公告

每日最新市场行情分析尽在公众号“轩武财经”

博文搜索
正文

轩武震财6.2非农尘埃落定,行情不尽人意附解套

2018-6-2 17:20 分类: 黄金 | 阅读(2)

一月一次的非农数据如期公布,在此之前市场保持谨慎的态度,机构众说风云,散户诚惶诚恐,每次到了这个时候,都跟开百家讲坛似的。这个说要涨,就感觉一定是涨;那个说要跌,就感觉一定是跌。行情走了3个点下跌,就认为非农要下跌;行情走了3个点上涨,就认为非农要上涨。非农过后,一回头,不过是几美金的震荡。


回顾近期的非农总是这么不尽人意,总是需要漫长的等待行情才真正开始演化,本次非农公布后美指冲高,黄金承压下行,最低触及1289一线后便回归数据前的交投价位,开始了磨人的震荡行情,最终收盘于1293一线。


数据前,我们深度分析,实仓客户都收到了一段撰文,相信看到了分析的朋友也都跟进稳拿利润。原话“无论这次非农利多还是利空,只要黄金先行下跌,见1290就布局多单,守住1285多单盈利不成问题”。事后黄金最高反弹至1298附近这已观点已为投资的朋友稳赚8美金的利润。


前期套单你是否依旧苦恼?


市面找轩武咨询锁单,套单的综合起来就是黄金在1310上面的多和1290下面的空。1310上面的多被资金砸盘套牢,下面1290的空,被避险买盘套牢,这是主流的套单。这两个主流的套单我们按照以下的方法进行解决:


1:1310上方的套单,因为是抛盘砸盘,短期内是很难解套。黄金上破1310,才有希望完美解套,也就是不亏出来。下方如果跌破1290-1295的支撑带,套牢多单就要注意了。第一选择止损出局,第二,只能被动的锁仓。我不建议锁,只建议止损出局。黄金在下周如果能突破1310的压力,那么1310上方的多单就有希望全身而退。


从近期的走势来看,避险的味道很浓厚,技术走势,联动关系都是利好黄金,我个人看好1310的套牢多能够全身而退。但一定要做好防守的思路,那就是跌破1285的准备。


2:1290下面的套空。因为是避险买盘推升,1280的买盘很明显,短线下探1290,抵达1280需要强势的基本面数据去刺激。如果黄金下破1290的支撑,那么这部分的空单就要及时出局。不可贪婪。同样的,黄金上破1310的压力,空单止损立场,不可抱着侥幸心理。


文/轩武震财。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved