齐仲龙:黄金1296做短空跟进,原油靠近65看反弹_齐仲龙_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

齐仲龙

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

知名财经博主,所写文章被各大公司机构转载,致力于带领出拥有操作全球通用性金融产品的战略投资者!目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《汇金网》《黄金评论网》《东方财富网》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。

博主公告

怯兽结队而行,雄狮独步荒郊!实力铸就经典.王者绝非偶然!本博荣获“2013年度最受欢迎财经博客评选” 财经博客百强!

博文搜索
正文

齐仲龙:黄金1296做短空跟进,原油靠近65看反弹

2018-6-4 10:46 分类: | 阅读(3)

非农黄金如期走低,但跌幅依旧受限,从技术走势上来看,黄金依旧处于弱势之中,震荡多日,但依旧未能突破阻力打破空头形态,目前依旧是典型的空头格局。日线上目前处于第三轮下跌阶段,短期,仍然有望延续下行格局并破一次新低,虽然幅度不大,但形态和走势却很明显。  周线上,价格依旧受压于5日均线压制,短线依旧偏空,下方的关键支撑位置,仍然是1280上下位置。日线上,非农走低后价格跌破5、10日均线,日内走势依旧偏空,加上短线盘面表现偏弱,所以日内操作上,首要考虑还是先空为主。

操作位置方面,强压位置1297——1299一线,也是非农数据后反抽的高点位置,靠近这个位置空,下方目标看至1288一线,太大空间预计也不会给机会,所以日内短线单,获利空间5——7美金就要减仓或离场。综合考虑,日内1296——1297空一次,防守1300,目标看1290——1288一线。

趋势分析,黄金近期的行情想必所有人都已经失去了耐心,是典型的鸡肋中的鸡肋,不过,我认为这种僵局很可能马上就会被打破了,5月是多事之秋,进入6月,市场活跃度预计会上升,市场走向也将逐步明朗。关键点,就是美联储决议,美联储决议后黄金将有望迎来新一轮上升行情。目前的黄金弱势,就是对美联储决议预期利空的释放,而且空间不会太大,美联储决议前几天,我认为,也将会出现黄金最好的抄底位置,对此,我们将密切关注并及时跟进。

原油方面,日线上,冲高回落,反弹是幌子,技术上,短线依旧偏弱,日内来看,4小时偏空,日线方面,连阴格局,短期还是偏空格局,但直接做空没有空间,若日内企稳先走反弹,只有到66.6一线去空才有空间和利润。短线的支撑点,还是关注65.4——65区域,这个区域若直线跌破,那就要去62一线了,若破不了,这个位置会陷入震荡修正运行,多空都有机会。所以,我认为,靠近65一线还是不去追空,毕竟,暴跌不可能天天有。日内操作上,白盘若企稳不跌,美盘前后65.5附近直接多,防守65一线,看反弹,阻力66.6一线也是多单的目标位。到达阻力位附近多单获利,可反手做一次短空,获利目标同样是6——8个点。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved