众仁论金6.5黄金原油日间策略逢高做空为“王道”_众仁论金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

众仁论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

阮必胜)国家注册分析师毕业于武汉中南财经政法大学前效力于华夏众赢投资公司现任唯信尚德投资公司首席分析师擅长运用KDJ线和布林线把控行情走势分析对解套单有自己独特见解和分析拥有多年贵金属及大宗商品实战经验有丰富的实战操盘经验和独立的交易理念目前是多家财经网站特约分析师

博主公告

认为投资要有技术、有节律、有计划、有耐心,该止损时务必止损,保持足够的资金来应付期市的动荡,提供现货沥青、现货白银分析及业务咨询,目的只为帮助你盈利最终达到共赢。现货投资在线指导:624745800 微信:rbs948

博文搜索
正文

众仁论金6.5黄金原油日间策略逢高做空为“王道”

2018-6-5 10:55 分类: | 阅读(0)

笔者:众仁论金


万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失,行情如果看准了就做,没有什么可以犹豫的。


【昨日操作回顾】


昨日众仁论金在文章中讲到过周一数据较少,主要看欧美盘只要不破1300操作上建议逢高做空。走势上与众仁论金策略基本一样,昨日黄金原油再次简单复盘。


【黄金整体趋势分析】


最近一段时间黄金基本走的就是一个震荡下跌的过程,每天的行情基本也没什么太大幅度,上周非农也就10美金左右。其主要原因还是卡在了时间(加息前夕)和行情本身(1300)相对于比较尴尬的地方。前面1365-1355-1325-1307的下降通道压力。


小时图中黄金长时间的在1330-1290进行区间整理从而破坏了前面下跌形态,但是行情也没有出现大的反弹,毕竟整体还是处于弱势之中。年内的第二次加息即将到来,不论加息卖事实买消息的历史重演,还是自身的数据主导,在加息前黄金很难出现大的反弹,只能是保持弱势节奏。


所以众仁论金昨天在文章中说道,只要不破1300黄金依然保持偏弱思路,当然至于下方回落幅度,众仁论金个人先看到1280附近,如果有朋友关注的话就知道昨天我在文章中说道,这个点位是黄金分割线的下一步支撑。另外就是行情偏弱但是非极弱,不适合激进追空,只建议逢高做空,比如昨天欧美盘反弹空就对了。


【今日黄金操作策略】


1.黄金整体偏弱不变不破1300,多单要稳健或者回避。2.偏弱整理但是不属于极弱单边空头,禁止追涨杀跌,关键位置的下破要防止虚破不延续。


今日操作上众仁论金建议反弹到1295-1296附近继续空,止损1300,还去看1290-1285今天预期会进一步刷新前期的低点。


【原油分析】


原油:应该来说这波的下跌幅度还是蛮大的,周一想得比较稳健,昨日策略比较保守。未达到策略中66美元的理想做空点位,所以昨天错过原油的这波下跌。原油目前来看节奏相对明朗,而且昨日有效跌破65.6关键支撑,短线偏弱,延续日线的回落。

【原油策略】


原油操作上注意顺势跟空为主,多单暂时回避,关注65.2-65.6区域,顶底转换压力65.6-65.8短线需要重点关注,欧盘不破可以在此点位做空,目标64.4-64止损66.3附近。


【以上策略分析仅供参考,具体以实盘为准】


切记,投资之路,本金第一,避险第二,永远不要让你的资金做无谓的牺牲。众仁论金一个拥有无敌的思路,老道的经验,高超的判断的超级分析达人,始终遵循严禁满仓、严格止损、顺势而为、按点建仓、落袋为安、克服贪婪、克服恐惧、计划行事等八大个人守则!目的只为帮助你盈利,实现共赢。投资格言:投资如出海,避险才安全。


本文由众仁论金(微辛:rbs948)分析团队策划编辑,操作收益不理想可与本人沟通交流,切勿盲目操作,欢迎大家在下方留言讨论,转载请注明出处。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved