blogger

天齐谈金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

华夏众赢市场部经理,华夏金融研究院首席策略金银分析专家培训主管,富有多年投资实战经验,曾任华中知名分析团队枫林天下—首席分析师,对于股票,现货,期货等金融投资产品走势研究、投资理念和风险控制有着丰富的经验.

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陈于齐:多事之秋2017新年策略给你好运,金银油一飞冲天

2017-1-4 00:03 分类: | 阅读(3)

前言:


鱼用生命博得渔夫一笑,你拿什么给未来一乐?心不静了,一切都显的浮躁,心安了,所有都是能量。与期说是在分析涨与跌,不如说是抒写对与错,每一根K线上都有人性的表达,每一个起伏都点缀了多空的厮杀。或许,不是每一次的涨跌都是你的菜,可总有一波属于你的浪潮!博弈的世界没有绝对,相对的市场却充满侥幸。多数人都得经历的三个阶段:从刚入市的不怕,到一段时间的怕,再到经过时间积累之后的不怕。对于趋势而言,跟上轻漂漂、错过乱糟糟!行情过后才恍然大悟,可必定这不是撰写史记。微信cyq0298


2017年第一只黑天鹅来袭!


送别意外的2016年,迎来“多事之秋”的2017年,全球金融市场恐将更加动荡!去年,特朗普的意外赢得美国大选,美联储意外鹰派加息,美元意外成为去年的大赢家!进入2017年,更是有投行喊出:经过盘整之后,美元未来18月将再涨10%...对于如此“疯狂”的预言,新年的第一个月,今年的第一只“黑天鹅”来了!


2016年,美元指数连续第四年上涨,全年涨幅达到3.8%。不过如果以12月20日触及的高位来计算的话,美元指数的最高涨幅高达5.1%。周二(1月3日)欧市盘中,美元指数又飙起来了,最高触及103.22,距离去年12月所创下的14年高位103.65不到1%的水平。


美元/日元最高升至18.12,创下两周最大涨幅。针对今天欧市美元的上涨,而伦敦交易商及投资者重回市场。美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五公布的数据显示,投机客最新的一周内增持美元多头仓位,此前一周曾减持,且为10月以来的首次。微信cyq0298



目前市场趋势研判,陈于齐认为有以下方面。


黄金:上周进行二浪发散反弹。本周短线进行回踩确认。首个支撑则是顶底转换口1150.亚盘首次触及表现出了支撑。但是并未站稳强力收复1160的压力。说明短线还有进一步回踩的可能。下方进一步的支撑要关注1145-1140了。本周回踩的空间整体看好在1140之上止跌回稳。也就是说下调的空间并不会太大。偏向今天这种连续迂回的探高回踩、然后周尾再止跌回稳。介于欧盘相对表现弱势。那么美盘短线要惯性看回落。先看回踩1145-1143附近寻求一次支撑确认。盘中已经在1158-59安排了一次短空成功完成止盈。震荡行情卡好点位积少成多依然可以收获利润。现在压力下移至1155支撑则是11451140。短线继续看下探回升。空仓的1154-55仍短空一次止损1159目标1146-1144.下方见1144反手做多止损1139目标1152.


美原油:原油亚盘小幅回踩53.90附近陷入震荡,跳空高开后。同时经过上周五的整理。本周开盘略显强势。配合日图的窄幅整理后的放量。均线系统形成有力支撑。加上周图的中期逆转走多。现在中线和短线都看好放量大涨。操作上自上周就多次强调53.50一带逢低做多,虽然上周没利润。但拿到这周利润在开始放大。现在突破54.40的压制。同时4小时布林道上轨被顶开,操作上只多不空看多头放量。空仓的54.10直接跟多止损53.50目标55.0-55.50.


建议投资者布局思路必须清晰!


黄金:空仓的1154-55仍短空一次止损1159目标1146-1144.下方见1144反手做多止损1139目标1152.


原油:空仓的54.10直接跟多止损53.50目标55.0-55.50.


对于资金,陈于齐认为不要”不甘心”不要“无所谓”要对自己的钱负责!微信cyq0298



有能力的人,努力付出想要成功的人,当然要想办法证明自己的能耐,以此获得他人和社会的肯定,达到自我价值的提升和实现。但是人的一生有数十载,即便是投资也可以是半年、一年甚至三年,五年来衡量成败与否,成功的级别有多高,根本不需要急于在一时一事证明自己的伟大。


另外,就算一时一事证明自己的成功和正确又如何呢?如果你的行为方式从长远来看是错的,那么获得的荣耀也就终止于这一时一事了。


陈于齐送给投资者一段话:


亏损的时候,千万不要因为不甘心的心态,不要因为害怕否定自己而一而再,再而三的不去止损,那样只会更快的让你证明自己没有能耐。


在任何一种投资中,我们都要对自己的钱负责,对钱负责就是对自己的劳动付出、对自我价值、对家庭稳定的负责。已经亏损较多了却不去止损而是采取无所谓的态度,是极不负责的行为,如果你不要这些钱,可以捐给灾区、捐给希望工程、捐给重病的穷人,也可以孝敬父母、送给朋友、给爱人买礼物、带全家去旅游等。你没有必要把钱送给资本市场,因为这个市场不知道你,更不会感激你。如果你的无所谓只是一种逃避,一种安慰,如果你本质上还是”有所谓“的,那就尽快行动,尽量保住你的资金,不要让它缩水之后再缩水。此外,在止损之后,还要时刻寻找让资金增值的机会。这才是投资之道。

一对一指导微信cyq0298

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved