景良东:黄金仍是震荡,欧元英镑仍关注空!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金仍是震荡,欧元英镑仍关注空!

2018-6-6 11:03 分类: | 阅读(4)

黄 金

当行情处于区间的时候,劝不做,劝观望,这还是要看性格。

天生猴急的性格,观望比交易更难。

价格在经历过多次测试1290后,凌晨发力,上冲1300一线。有人问,为什么这不采取:物极必反的用法。

的确,当价格连续横盘某个位置,跌不下去的时候,就很容易走相反的走势,而当前行情,由于震荡区间时间太长,导致我们也脑疲劳,连续区间后厌恶这种走势,同时,有欧元,英镑,原油产品代替交易,所以就不在关注横盘后的走势了。

替代这个词,很少出现在我们博客当中,即便是震荡行情,也是会安排黄金单子。

但最近两周,却常常用其他产品替代黄金交易,为何?

交易方法的延伸。

口诀更多是在强弱趋势中出现,震荡中一定不能用。

主要是做后面行情的跟随,但震荡恰恰不适和跟随原则。

而英镑,欧元,却具备这种良好的趋势,所以,用产品过渡下震荡。

从上图可以清晰的看到,价格多次测试1308顶,下方多次测试1290底,中间1300是双顶。

走了一个区间,换了另外一个区间。区间是判断震荡的关键。就很难用到口诀。

昨日凌晨上升,而早间延续,形成早间低点。

假如早间也延续回撤,那么午后博二次反抽,即便不破高,三五美金利润还是可以,但当前来说,早间反抽形成低点,交易就显得很被动。

仍然是空不对,多也不对。

区间没打破,没延续性,多空都难受。

继续建议黄金日内观望。

也许你不爱听到这个词,但交易就是如此,能给的给,给不了的,要命也是做不了。

俗话说:强扭的瓜不甜,非要磕磕巴巴的做,也是尴尬。

上方阻力1301,支撑1293-4一线,短期仍没有突破的形态。

原 油

这来还原下昨日口诀应用。

前一日下跌,第二日依托前一日凌晨高点空一次,博欧盘回撤。日内空单很完美。

欧盘破底,美盘前反抽空,美盘看二次下跌。注意,里面的事项。

美盘二次反抽阻力64.60-65,是前期高点,第一次触及很完美。

随后行情,小时线连阳,并且有一次突破65,这就是对错的分界线。

当行情小时线三阳,并且反抽到达日内开跌口,就错误了。

最大的反抽,一定不能过当日下跌的618位置,V型走势,是很难在破底的。

当预判错误之后,价格二次给到64.60一线。那么为什么说对错处理很重要。

如果预判错误,调仓出局,手续费的问题。

而很多人的错误,在于死等,这还不算差的,更差的是死等也不会设止损,仍有他飘,反正老师说过空。结果就这样原本小亏,变大亏,在变巨亏。

执行力非常重要,特别是在错误单子的执行上面。

今日晚间EIA。日内66.05可以空一次。

按照数据而言,探底回升概率比较大。

下方支撑65.70-80,短期先回落,后反抽。

外 汇

货币类方面:

不知道你们烦了英镑和欧元没有。

下跌中,就是找前期高点不断空。

反抽即便上升,空也很容易给到二次保命。

英镑关注1.3420-25一线空,损50个点,看1.3370-60.

欧元关注1.1745-60区间空,损1.1800,看1.1680-70.

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved