曹向阳:及时调整跟多头 上破千三待扩展_曹向阳_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

曹向阳

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

知名财经博主,资深贵金属投资分析师。现为《东方财富网》《和讯网》《中金在线》《新浪财经》黄金频道专栏专家。《外汇通》《汇金网》《金投网》《黄金评论网》等知名财经类网站特约撰稿分析师。唯一咨询QQ:1292657817

博主公告

时势造英雄 金市出豪杰 趋势为先 顺势为王 四季度的黄金依旧为看空

博文搜索
正文

曹向阳:及时调整跟多头 上破千三待扩展

2018-6-6 12:02 分类: 黄金 | 阅读(2)


预期下探未能兑现,企稳反弹有效抓住!看空氛围形成,缺乏势能指引,最终反向运行或反转突破的概率就要被计算在内。昨日盘黄金市场白盘阶段维持1290美元附近整理,毫无疑问,在技术面趋弱态势下,市场的看空情绪氛围浓厚,可是下行的相当乏力,由此给予多头反击与主力拉升洗盘创造了条件。

弱势不代表跌势,看空不代表做空!既然下行无法完成,企稳的基础上就必须转手做涨。市场变化随时实地,策略跟进灵活应对。正是基于这样的理论基础,昨日盘黄金市场在整理的过程中我们率先于1292介入做多,坚守到晚盘时段看到企稳迹象,明确提示留仓过夜直到多头触高1300关口后获得止盈。

周初市场缺乏基本面信息指引,但技术面的指向以及变化无不展现多空争夺与方向延涨的迹象。美元反弹触及94.3后承压下探,给予黄金上涨提供了动能支撑,由此也可看出美元再度反弹面临95关口带的压制是有效的,所以短期内美元无法触及或企稳在95之上方,展开回撤后势必将刺激金价买盘力量的介入。

非农数据的强劲增长及美国经济的良好发展支持本月美联储的加息,同时我们可以看到市场对本月加息的预期几乎是接近了百分之百,加之美国与欧盟各国引发的贸易战有持续扩大的可能,全球贸易战的开启风险不容被忽略。当下黄金要能持续性反弹,也就只能借此事件发挥其避险,周内理应密切关注贸易战事件进展所带来的影响。

黄金:市场走势瞬息万变,交易策略灵活应变!昨日早盘阶段我们预期给出的是黄金做空思路及策略,但整个白盘时段的整理以及空头下行的乏力不得已让我们转变思路做多且坚守做多,所以我本人再次声明,一次的研判不代表全天更不代表实际交易位。

日线方面在昨日录得小阳柱,价格维持短期均线上方,布林中轨虽在压制,但在向好的短周期指标以及1290美元支撑确认基础上,接下来延续上涨突破的概率将很大。4小时上,强涨拉升后录得大阳,由于千三关口压力强劲,一次突破未能成功,不过短期均线金叉上扬提振势能,配合一根大阳支持,4小时有望形成再突破。下行乏力,支撑确认,再涨突破或是主旋律,操作上即保持低多看涨。

原油:先跌后涨,最终收阳,昨日盘油价走势依然持续趋弱,下探触低64.2附近后企稳,后夜反弹力度较强。日线方面录得带有下影线的小阳,价格虽维持各周期均线下方,短周期指标下行势能放缓,日线级别上从昨日触低后反弹走势来看有意止跌。4小时方面,隔夜价格反弹站稳短期均线之上方,且短期均线初步金叉,短周期指标同样保持上扬,与之K线发展配合到位,4小时再涨的势能具备。

连续下行已经耗尽空头一方势能,再跌的空间看不大,昨日盘我们给出做多点位不理想,但在下跌过后最终的拉升背景下确认了反弹的需求以及走向。今日盘油价操作思路保持低多看涨,且能否企稳65上方后即看多头进一步扩展。

黄金策略:

1:1295做多,止损1290,目标1307

原油策略:

1:65做多,止损64.5,目标66.8

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved