海炜寒:黄金震荡难破还是多,EIA大获全胜原油再进空_海炜寒_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

海炜寒

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

海炜寒:黄金震荡难破还是多,EIA大获全胜原油再进空

2018-6-7 08:23 分类: 黄金 | 阅读(2)

周四(6月7日),高考如期来临,百人争过独木桥的时候到了,预祝各位学子金榜题名,考上理想的大学!黄金还是一如既往的慢,虽说是开始进入回升的状态,但未能产生较大的突破,昨日依旧保持在1294-1302的区间内震荡。原油在API、EIA双重利空之下,再度触及前期低点64.2附近,同样未能向下延伸,随后持续的反弹,基本回吐晚间跌势,重新回到65.2一线。



丰收的时刻令人喜悦,我们昨日黄金的多单、原油的空单均以止盈告终,尤其是原油,日内65.8的空单以及EIA前65.4的现价空,均在64.6获利离场,最少也获利了80余点。在昨日《海炜寒:黄金不破1295再进多,原油诱多反弹继续空》文章中,也提到了反弹就是给你空的机会,再加上近期原油增产的消息不断,利空的可能性较高,因此只要跟随炜寒思路的,基本都赚了吧!最近的节奏感很好,只要跟上就是赚。

   

黄金上涨的力度较弱,再次受阻在1302一线,看来跌破千三前的最低点,将成为金价回升的较大阻力。而且日线图中,布林带中轨也运行于此,要想突破此位置是关键,K线录得长上影阳十字星,布林带缩口向内收紧,MA5、MA10日均线保持金叉运行,附图MACD指标金叉向上,红色量柱持续放量;四小时图上,K线运行于布林带中上轨之间,布林带持续缩口,均线MA5、MA10与附图MACD指标双双金叉。综合来看,黄金多方力量缓慢增强,有望继续向上突破,操作上炜寒建议继续做多。



参考策略:现货黄金回撤1296-95做多,损1292,目标看1301及其上方。

   

原油跌的快,反弹的也快,不过原油增产的问题不解决,油价难以冲破重重阻力再回升。近期增产的声音此起彼伏,美国持续高涨的开采量,以及欧佩克即将召开的会议,都在释放增产的信号,油价想不跌都难。在日线图中,K线持续运行在布林带下轨,布林带开口向外扩张,MA5、MA10日均线保持死叉下行,附图MACD指标依旧死叉,但绿色放量逐渐减少;四小时上,布林带持续缩口,均线MA5、MA10与附图MACD指标均交金叉,红色动能持续放量。综合来看,原油连续的下跌,带来短期内反弹的风险,但一直受到四小时布林带中轨的压制,因此炜寒建议保持做空的思路。



参考策略:现货原油反弹65.6做空,损66.0,目标看65-65.2。



炜寒寄语:投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,行情实时变动,具体点位以实际盘面为准,据此操作产生的风险自行承担!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved