喻泽肖:黄金周五还将震荡收官周线,简单操作继续保持区间才是王道_喻泽肖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

喻泽肖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博主公告

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博文搜索
正文

喻泽肖:黄金周五还将震荡收官周线,简单操作继续保持区间才是王道

2018-6-8 11:38 分类: 黄金 | 阅读(1)


周五了,本周就是连续的震荡,也是延续着上周的节奏,并且延续着短线,最近三天机会是同样的节奏,午后多头发力,美盘延续冲高回落,而昨日我们实战还是延续着我么你近期强调的区间震荡思路,保持着绝对的等待区间高低点的介入,功夫不负有心人,晚盘冲高1302附近,空单入场,金价快速下探,直接打掉止盈点位,这也已经是本周的7连胜了,今日周五,如果再度那些利润,那就是本周不破金身了,既有一些小激动,还有一些小期待。这就是区间格局,在所有的K线,信号,事件都支持区间运行的时候,不要在区间之际担心单边的来临,都连续拿了单边的两周左右,就算狼来了,单边来了,破位了,一次的止损换区前面两周的震荡区间利润,岂不是划算的买卖?

近期而言,加息的事件也越来越近了,下周三凌晨也就要上演了,喻泽肖相信各位如果有关注的话,应该也会发现,在加息前夕,更多的投行大机构开始刷它们的存在感了,连续的三个交易日已经有大资金的买盘卖盘的砸盘现象了,这表示什么,这就表示大事件前夕,行情对于突破单边的一种谨慎心理,多空的焦作,市场投行的趋势分歧,也表示这当下黄金在加息靴子大事件落地之前,是很难有但边上的突破的,所以今日继续保持着区间思路,是没毛病的,其实只各位细心发现,往往大事件前夕,市场交投都会相对来说谨慎, 区间变小,震荡频繁,机构参与砸单博弈,所以这个市场单边来临之前,震荡的操作同样是不可放过的,也是最好抓去的,只需要老老实实等待高低点即可,不要整天担心狼来了,狼只会来一次,前期红利积累够了,狼来了也无妨!


那么对于日内黄金操作而言,既然我们主思路还是区间,那么这里唯一要做的就是寻找区间的高低点,然后耐心等待触及即可。那么各位应该注意到了,最近黄金虽然震荡,但是高点低点都在上移,喻泽肖还是老观点,黄金本周这周线走一个小幅诱多,下周加息再往下加速探一波给中线反抽机会,这点届时实战安排,而日内而言,鉴于欧盘发力的属性,下方支撑位1295-1294,欧盘前夕触及可以继续短多,看美盘机构拉盘走冲高回落,而上方阻力位我们还是继续保持最近的上移特征,关注1303-1304位置,晚间黄金冲高之后触及可以继续做空看冲高回落,周五,就更加老老实实做区间就好,前面四个交易日都没有破掉区间,周五就更加难有机会走破位了,所以就算你担心狼来了,今日还是主区间,狼要来,也是在下周!


原油,短期陷入低位的震荡整理,但是远远还没有到抄底的时候,所以日内而言,恰临周五,那么今日原油建议保持着震荡思路来做,上方67.0一线做空,下方65.6一线做多,保持区间操作即可!

我是黄金理财师喻泽肖,喜欢请关注点赞转发,交流徽信yzxgold8866

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved