众仁论金6.8美盘黄金原油如何在千三关口操作_众仁论金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

众仁论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

阮必胜)国家注册分析师毕业于武汉中南财经政法大学前效力于华夏众赢投资公司现任唯信尚德投资公司首席分析师擅长运用KDJ线和布林线把控行情走势分析对解套单有自己独特见解和分析拥有多年贵金属及大宗商品实战经验有丰富的实战操盘经验和独立的交易理念目前是多家财经网站特约分析师

博主公告

认为投资要有技术、有节律、有计划、有耐心,该止损时务必止损,保持足够的资金来应付期市的动荡,提供现货沥青、现货白银分析及业务咨询,目的只为帮助你盈利最终达到共赢。现货投资在线指导:624745800 微信:rbs948

博文搜索
正文

众仁论金6.8美盘黄金原油如何在千三关口操作

2018-6-8 19:38 分类: 黄金 | 阅读(1)

笔者:众仁论金


有些朋友说现在现货期货市场不好混了,判断不好,抓不住利润了。我不知道大家是怎样理解这句话的,在我眼里,市场不论是怎样变,永远都是换汤不换药,在投资市场中,判断对错并不重要,重要的是当你正确时,你获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够承受多少亏损。或者说,你的判断真的能称之为判断吗?还是你自以为你可以凭借你皮毛的分析加上你似是而非的感觉就能玩转这个市场。放不下自己骄傲的“判断”,你告诉我,你凭什么能赚钱,没有理由,原因很简单就三个字,不公平,对那些每天熬夜盯盘,花时间分析花时间布局的人就是不公平。如果大家能够静下心来多想想,想想自己有多少专业技能支撑自己在市场中拼杀,想想自己的心态是否可以禁得住大风大浪的起伏跌宕,想想自己口袋中有限的资金是否应付得了无限的机会和损失,众仁论金不相信赚不到钱。


【回顾进两周黄金操作环境】


首先从日线级别来回顾本周前4个交易日黄金走势。周一K柱收取一根十字星,周二K柱收取一根纺锤小阳线,周三周四十字星,也就是说本周依然是保持在一个小区间整理,从幅度来看高点是在昨日的1303,低点是周一的1290总的波动是13美金。上周我也是给大家提到了高点是1306-1308下方是到1289总的波动是在17美金,进两周整周的幅度只有十几美金,单日行情只有6-7美金的走势来回整理,日线呈现多跟十字星,整体的行情较慢让人较为难受。


但是如果你能按照整理行情的几个特点:比如说不去追涨杀跌,防止关键位置的虚破不延续,像这周高点我们从短周期来看,这周的高点是不断突破,但是突破后都没延续,操作上不要去追涨杀跌,不在中间价操作,如果能按照高空低多这种思路来操作简单的去执行,也能抓到不错的利润。这种行情就怕投资者考虑的太多,比喻过于稳健考虑或是分析行情是不是有效突破,本周黄金每天就一波行情走势,过于稳健也是很难抓住操作起来也是比较被动的。


【黄金后期短线思路以及日间短线参考】


今天周线收官,下周6月14号就迎来美联储加息信号,不管加息如何市场对于现在的走势有两种观点。第一种是黄金不去破1282直接做底反弹,另外一种就是现在黄金依然是低位整理没有往上走,依旧有可能去破1282下探之后再去上涨,但是大家观点一致的是下方没有太大下降空间。虽然黄金进一个月走得的震荡回落行情,但是往下的空间和幅度众仁论金都认为不会太大,后期会是一个震荡向上的走势这一个观点都得到认同。



短线的思路众仁论金依然认为不会出现单边行情,小时线来看黄金是一个震荡向上的走势,虽然幅度不大但是高点在不断刷新,从4小时来看,黄金是在上周非农之后走得1290-1303的一个整理。那么众仁论金个人观点是看欧盘1295能不能守住不破,在美盘前可以在这个位置去做多,冲高1304-1305再去做空;如果跌破1295那我们就要考虑做探底1290在反弹的思路。


【以上分析仅供参考,更多资讯百娘原油吧】


【原油走势分析】


原油从日线图来看它依然走得是调整行情,从周线和月线来看原油随时准备企稳反转回归到一个大的强势行情,毕竟月线强势很明显。


从日线来看周一原油收取阴线,周二的话它是一波下探反弹,再次下探现在走得是低位整理,日线级别偏空。但是周线和月线较强,原油短期回撤幅度不是太大,目前来看只有一种情况那就是原油在低位进行一个缓慢的整理。今天的主思路是原油会在低位进行区间整理上方是在66-66.3下方是在64.5-64.2区间整理思路来操作。

【以上分析仅供参考,更多资讯百娘原油吧】


看似简单的高抛低吸,内含无穷的奥妙与魅力,内行看门道,外行看热闹。目前本周会免费开放10位体验名额,每天早6点至凌晨2点实时在线指导,控制风险对于想要学习黄金、原油等投资产品的朋友也会有较大帮助。


本文由众仁论金(微辛:rbs948)分析团队策划编辑,操作收益不理想可与本人沟通交流,切勿盲目操作,欢迎大家在下方留言讨论,转载请注明出处。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved