话金老师:6.9美联储加息黄金待抄底机会,区间震荡如何操作_2731968434_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

2731968434

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

专注于国际金,纸黄金,黄金td,现货银,原油,沥青天然气等走势研究、投资理念和风险控制。v信pfz159或qq2731968434

博主公告

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力

博文搜索
正文

话金老师:6.9美联储加息黄金待抄底机会,区间震荡如何操作

2018-6-9 19:09 分类: | 阅读(2)

我们缺少的不是机遇,而是对机遇的把握;我们缺欠的不是财富,而是创造财富的本领;我们缺乏的不是知识,而是学而不厌的态度;我们缺少的不是理想,而是身体力行的实践。高考结束了,少了沉闷,多了份释怀,雨过天晴心情也好,周末本是休息时间,不如让身心都放松下,周末愉快!

移除话金老师


水滴穿石非一日之功,行情回顾及预测 对于有些人来说,十来美金就算是大行情了,其实对我来说,这只是一个门槛。打江山容易,守江山难。稳定盈利,最终靠的是选择和取舍。不放过任一个波动,最终会被累垮,账户也会消亡。不要想着把行情做尽,不到不出就是要把行情做绝。做不到见好就收的投资者也在市场呆不了多久!

移除点击此处添加图片说明文字



市场中,正确的道路是少数人走的道路,也是比较难走的道路。为什么难走,因为市场的铁律就是少数人赚多数人的钱,才能维持下去;多数人赚少数人的钱,市场就崩溃了。为什么难走,不是因为技术上要多高明,而是因为心魔难胜,多数人就算跟佛祖有一面之缘,最后还会离开正道,走向歧途。交易就是如此,你能明白很多道理,但付之行动很难。个人建议,自重、自觉、自制,此三者可以引至生命的崇高境域。要不断按照正确的操作程序来规范自己的交易行为,坚持并检讨自己的操作,看看有没有违背正确的方法,不断改正错误的动作,在实践中培养自己践行交易正道的能力。切记,我们不是来这个市场证明自己。

移除点击此处添加图片说明文字

美联储升息来压轴,黄金盘整以待大突破!

尽管美元走软、贸易局势紧张给黄金带来提振,但金价一直难以攻克1300大关,上行动能受抑,背后的原因在于美联储升息不断逼近。



话金分析认为,在下周美联储FOMC会议召开之前,黄金将会维持盘整,很难突破近期1288只1307的区间。但近期美元的回调对黄金形成一定的支撑,在下周美联储会议之前已有一些买盘进入黄金,这意味着部分投资者看好美联储加息后的黄金走势。黄金是一种非利息支付的资产,其需求可能会受到更高利率的冲击。一旦美联储做出利率决定,金价可能会走高。




如果美国没有上调利率,金价将闻讯飙升。如果利率上升,黄金也会出现一些释然性反弹。在6月13日的政策会议上,美联储很有可能会加息0.25%。从历史上看,在美联储过去的六次加息后,黄金价格有五次录得上涨。 黄金从技术上看,近期的一个走势依旧处于多空胶着的状态,盘整走势明显。7周的下跌通道的形成仍是负面的。黄金多头近期的目标是要重新站上1300大关,其次是突破200日均线。下行方面,下行支撑在1290关口及1286的斐波那契支撑位,若上述水平跌破,金价将有可能跌回前期低点1281.81美元/盎司。不管黄金是否继续探底创新低,至少当前行情还未有反弹延续的迹象,反弹不延续,那么在没有重大消息面的刺激下黄金短期还将维持弱势疲软震荡。下周操作上来看的话,话金认为重点还是要以区间对待,重点关注1290-1303区间震荡以空为主。


移除点击此处添加图片说明文字

本周黄金趋势分析,后市黄金怎么看?


本周行情趋势分析:最近几天的行情走势何其相似!亚盘盘整,午盘后金价下跌,欧盘和美盘探底回升走高,凌晨继续以回撤运行。都是在一个区间之内来回震荡!几次冲高都是在千三附近受阻!低点虽然有小幅的抬升!可整体来看可以忽略不计!基本没出现太过明显的趋势!不过最近话金老师也有关注市场上的动态,看多看空都没毛病,只要区间是对的就行!不过总有那么些对于进场点位把握不准的朋友出现,喜欢追涨杀跌,又不想被套之后小损,冒然跟随网上的建议操作!就在昨日黄金上破千三之时!这也导致市场上出现了一大批追多被套的朋友,希望你们能够吸取教训下次不要再犯。既然行情有上涨的动向,你是可以低位去做多的,那么行情高位出现一个长的上影线之后就不适合追多了。为什么我们做单和解套要根据实时行情来,就是个意思。如果总想着下方支撑或者上方阻力破位再去操作,那样往往会大失所望。


黄金后市展望:我记得在最近的文章中还说过,短期内黄金是有反弹迹象的,具体原因当然是由于贸-易-战引起的,同时前期话金6.4号文章有明确布局中线单,需要了解的朋友可以去网上查。询或者直接询问话金。虽然加息在下周就要公布,但是这一波区间震荡还没有结束,只有黄金走出了这个区间,那么在加息后黄金才有再创新高的可能,否则,加息前黄金还在区间盘整,即使加息后黄金也不可能再次冲击新高,反而会因为支撑退的太快大幅回落。如果你对此有不同的观点,欢迎与话金一起探讨交流。

移除点击此处添加图片说明文字

6.9黄金持续在千三关口徘徊,加息能否助力黄金走出震荡?


目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈死叉向右走平,K线收于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口欲有交金叉之势,黄金行情表现一定的反弹需求。


4小时图上,布林带缩口运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线收于布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉继续良好上行,黄金短线还有进一步上行势能。


综合来看,黄金受伊核协议及抄底买盘和通俄门三大事件发力美盘内强势反弹盘中黄金触及千三,尾盘有所回落收于1296美元/盎司一线,日线以一根小阳线报收。黄金近期整体仍处于盘中之中但是震荡区间有所扩大,黄金短线行情偏一定弱势,后市操作上来看的话,话金认为重点还是要以区间对待,重点关注1290-1303区间震荡,所操作上话金建议反弹高空为主,低多为辅。

注:近期行情较大,很多朋友都不知道什么才是合适的进场时机,对此建议你们把握不好进场点位的朋友之间单线话金。(建议具有延时性,仅供参考,操作以实时行情操作为主,切勿重仓或满仓操作,操作不易,且行且珍惜,做单严格止损止盈。)


移除点击此处添加图片说明文字


本周金价来回拉扯,震荡不破,多空轮回,你还有多、空单被套?



这几天只要追涨杀跌的朋友相信只要没设止损,相信现在都是一个被套着的状态,在行情不配合的前提下,基本上是很难保本出局。如果能解,那话金认为只有一种情形,行情配合,单子自动解套。大多数情形下市场上的朋友们是比较轻的仓位套的有些多,在没有进行锁仓的情形下,一般解套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。



话金建议,面对套单的朋友寻求帮助,我会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失,行情是无法人为诀定,但是操作技术是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术诀定了投资者的盈亏状況。所以话金经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。实时解。套的建议,话金会根据你的仓位仓内资金,以及具体被套点位给出最为合适的策略,你所要做的就是尽快联-系话金。

近期做单不理想的朋友,可以尝试跟上老师操作!


移除点击此处添加图片说明文字


话金每天朋友圈24小时不间断更新国际市场最新消息面以及话金个人对消息面的看法和黄金操作的应对方法欢迎前来验证。如果你在投资道路上有所困惑和迷茫,话金愿意帮助大家,也许这将使你的投资之路好走很多,既来之,则安之。我这里不需要指挥官,因为我足以引领全局,因为/信任所以合作,行情的判断是我的职责,交易的执行是你的使命,如果你愿意,那么请相信,你决定和我合作,那么就必须听指挥,如果不能,那么请别来,这样的投资者神仙也救不了,只有跟随才会学到精髓,会跟才能得到慧根!一份信任,有颗一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。


文话金老师

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved