段浩雨:特朗普参加G7峰会聚焦贸易争端下周黄金如何操作?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:特朗普参加G7峰会聚焦贸易争端下周黄金如何操作?

2018-6-10 16:52 分类: | 阅读(1)

段浩雨:6.10特朗普参加G7峰会聚焦贸易争端下周黄金如何操作?




特朗普参加G7峰会聚焦贸易争端



6月8日,美国总统特朗普在加拿大参加一年一度的七国集团峰会,与参加峰会的其他国家领导人会晤。特朗普立场坚定,声言美国在跟欧洲盟国贸易的时候一直吃亏。


在与东道主加拿大总理特鲁多举行双边会谈的时候,特朗普开玩笑说,特鲁多总理已经同意“砍掉一切关税”,因此可以说他(特朗普)先前表示强烈不满的北美自由贸易协定现在平安无事了。



但特朗普接着说,“我们实际上正在讨论,正在解决这个问题。但美加两国关系很好。我们实际上在讨论削减关税、使贸易对我们双方都非常公平。我们今天取得了很多进展,我们要看最后结果如何,但我们确实是取得了很多进展。”



在接下来与法国总统马克龙的会谈中,特朗普指出了美国与欧洲联盟的贸易逆差。



特朗普总统说,“美国多年来跟欧盟有巨大的贸易逆差,我们正在解决这个问题。马克龙总统在这面很帮忙。有些事情即将发生,我想是非常积极的事情。”



黄金技术面分析



周线级别:


中线看空,看破1282。双头顶的头部形态形成之后,上升趋势线有被跌破的倾向,即将测试下方重要支撑1282,此处为61.8%的黄金分割线,如果破位将展开中线下跌,中线目标先看1270,再看1260;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


日线级别:



短线偏震荡,中线看空,虽然连续收出三根十字星,三角形收敛的震荡格局很明显,但整体上,仍处于第四浪的调整,又有下降趋势线压制和1308强压,不破1308,反弹就是做空,可以在1300-1305布局中线空单,止损位置1320;下方的强支撑在1290和1282附近,目标先看1282,再看1280。



下周操作策略:



黄金中线1300-1305做空,防守位置1320,目标看1282-1270。



新手实际操作中的做单技巧和思路



1、见位做单,破位止损:



如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。



2、破位做单:



当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。



3、重要反转点方可做逆市单:



在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。



健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。


偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不能一时上火急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。知彼知己百战不殆,在已经出现亏损的时候逆向思维想一下,定然是做单思路错了,错了就要救,君子报仇十年不晚,只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场厮杀夺回属于自己失去的土地,最忌讳用赌气的心态,赌博的豪气去做单,这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved