下周加息黄金是涨还是会跌?被套亏损如何赚回本金_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

下周加息黄金是涨还是会跌?被套亏损如何赚回本金

2018-6-10 18:27 分类: | 阅读(2)

宋阳峰:下周加息黄金是涨还是会跌?被套亏损如何赚回本金




舞台再大,你不上台演讲,永远是个观众;平台再好,你没参与,永远赚不到钱;胆子再大,你不敢闯,永远发挥不了。只有敢试,敢干,敢闯的人才会成功,穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。脱离交易的分析都是苍白的,没有利润的交易都是扯淡的!有一天你终究会懂,希望资金还在………


美联储加息对黄金有什么影响?后市坚定看涨。



下周对于金银市场可是十分关键的一周。在告别了一系列重要数据的考验之后,下周又将迎来美联储利率决定的挑战,下周美联储加息几乎已经“板上钉钉”,美联储计划在北京时间6月14日02:00公布美联储利率决议,料将引发市场不小的波动,届时请投资者重点关注。美联储加息首先会使美元上涨,美国经济走好,那么金银避险作用则大幅度降低,因此投资者都会进行其他投资,促使金格下跌所以加息会吸引很多国际资本回流美国,美元就会升值走强,以美元计价的黄金自然就会价格下跌。另外很多资本从黄金市场流出进入外汇或者储蓄,也会影响。所以从跟本上来说加息是利好美元利空黄金。但是为什么老师加息后黄金坚定看涨?因为近两年加息过于频繁,一年甚至达能到四次,导致加息前市场就已经把加息的行情走完了,上个月底到现在的跌势就是走的加息的预期,所以在加息后宋阳峰对黄金是看多的。宋阳峰个人认为:从之前的加息情况来看,加息预期前,黄金基本都是先跌后涨,在预期(加息前7天)内黄金的跌幅基本都是在40点左右,加息后就反弹,本次加息预期是预计跌幅不会超过10个点,因为近期黄金走势虽然偏弱但不是极弱,震荡区间的低点在不断的上移,今天已进入到加息行情,让我们拭目以待。



黄金技术走势分析:



目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈死叉拐头朝上运行欲有与MA10均线交金叉之势,K线交投于布林中轨上方附近,MACD快慢线位于零轴上方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线初交金叉向上发散运行,行情表现一定反弹趋势;4小时图上,布林带朝上开口缓和运行,MA5均线与MA10均线呈粘合态朝上运行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线呈金叉位于零轴附近开口上行红色动能小幅放量,KDJ三线初交金叉朝上发散运行,金价短线还有进一步上行势能。


综合来看,黄金周五亚盘受市场巨量卖单打击短线下挫4美金下方一度触及1292.6一线创近3日低点,随后反弹开启震荡上涨趋势截止发稿交投于1298一线。受市场G7峰会、美联储政策会议及朝美峰会的即将召开,市场整体交投谨慎,整体还是表现一个区间震荡走势。操作上来看的话,宋阳峰建议还是继续以区间1292至1303区间偏多对待为主,重点关注上方1303一线阻力,这一线一旦失守上方将有机会上探1308一线。



黄金下周短线策略:



1、回落1292至1294附近多,止损4美金,目标看到1298至1300一线,破位持有;



2、上行不强破1303可在1303至1301附近空一次,止损4美金,目标看到1297下方。反之顺势跟进多单上看目标1308一线。



为何你总是做反单?总是亏钱?在这里告诉大家几个小秘密.你只要灵活运用.不盈利你来找我



其实对于最近市场的情况,宋阳峰也有所了解,虽然跟宋阳峰操作的实盘朋友皆是获利,但是近期寻求宋阳峰帮助的朋友也是不断增多。归根结底都是一个问题,那就是亏损。而且情况都是大同小异。亏损问题分别是:



一、仓位过大,导致不敢止损或砍单从而导致进一步扩大亏损以及深-套,更严重者爆仓。



二、操作激进,黄金在有明显反弹或者距离支撑压制较远的时候就急于进场。从而导致黄金在反弹或者回调过程中怕亏损过大而提前止损。



三、止损不明确,比如黄金1304附近做空,止损却带在1306。从而遭遇黄金扫损又下来。对于不懂的朋友可能以为是行情故意扫损。其实不然,黄金上方压制并非在1306。明显的重要压制位处于1307-1308附近,你止损1306,不损你损谁?



四、操作盈亏不成正比。这个问题是当前宋阳峰看来最大的问题。操作进场,止损5-8个点,而盈利只看3-5个点。这是投资大忌。市场本就是稳健操作,以小博大。而你却逆势而为以大博小。活该你亏。而且更多的朋友,本来一单可以赚5-8甚至10多个点利润。结果赚两个点就匆匆出局。这无疑是吃肉都不吃饱,坐等挨刀。


宋阳峰总结这几年的学习操盘经验,我认为,要想长期获利,有几点至关重要:



1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。



2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。



3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。



4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户死亡。



每一个成功者总是在机会到来的时候抓住机会,成就自己;而每一个失败者总是看着机会慢慢流走,望而兴叹



??这里宋阳峰送给当下的投资者们一段话,唯有心静如水,方能气贯长虹,无论你还是在黄金,贵金属及股票外汇投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,套.单、锁.单或者盈利不佳的都可以直接向宋阳峰本人请教,欢迎探讨交流。



【宋阳峰最后想说】



我们永远记住:想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士,选择很重要,选择不对努力白费!格局决定结局!



因为格局不一样,开路虎的人都在努力换宾利,开奇瑞的人总在拼命想省油。



因为高度不一样,买了房子的总想再买几套,没买房子的总想房价会降。



因为眼光不一样,亏损的还在幻想减少亏损,盈利的总找机会盈利更多。



你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!



三分师徒,七分朋友,宋阳峰愿与你同行!


本文由黄金分析师宋阳峰独家策划,感谢广大读者对笔者宋阳峰,文章的喜爱和支持,希望大家能从宋阳峰的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到宋阳峰和我一起探讨和学习!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved