帮主:6.10黄金这一次的底我们抄定了!_一诺大师财经资讯_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

一诺大师财经资讯

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

分析师乔进:笔名一诺大师,国外进修金融专业两年,六年从业经验,知名财经频道分析解说师,目前是《中金博客》《和讯网》《第一金融网》《中国黄金网》《东方财富网》《天涯论坛》《金融界》等多家知名财经论坛专业撰稿人

博主公告

本人擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询,请关注微信公众号:yndscj

文章归档
博文搜索
正文

帮主:6.10黄金这一次的底我们抄定了!

2018-6-10 21:28 分类: | 阅读(2)

黄金通过前几次的数据来分析,下周的美联储利率决议将会给到我们进场的机会,那就是做多黄金,我们正在布局黄金大级别的行情,迄今为止,帮主已经完成了第一个阶段试仓,与建仓一部分的黄金多头:


其实点位进的还不是太理想,目前的行情我们还需要市场来确认下来,思路已经确定了没有太大的问题,至于行情怎么走,我们交给市场就好,俗话说的好,市场永远是对的,以不变应万变。那么,什么叫做历史不会简单的重复,历史会重演呢?我们先来看一组基本面的数据统计:(最近六次美联储加息之后黄金的走势规律)





第一次,2015年12月17日美联储第一次加息,加息前受加息预期影响,市场空头氛围浓重,黄金最低下跌10450。如下图,加息落地之后,黄金1045.4见底,一口气飙升至2016年07的1375左右,累积涨幅最高达31%左右,实际上,黄金在加息靴子落地前的俩个月大跌近12.60%。





第二次,2016年12月15日美联储第二次加息,加息前受加息预期影响,黄金于1337点上方暴跌超过200美金,最低至1123位置。美联储加息前的两个月内,黄金下挫近16.95%,加息落地之后的一个月内,黄金上涨11.95%,加息确认之后,黄金多头迎来暴涨,最高冲击1263区域,大涨将近140美金!





第三次,2017年3月16日美联储第三次加息,加息前受加息预期影响,黄金于1263下方走跌,最低跌至1194区域;后美联储确认加息后,黄金迎来上涨,虽然曲折,但最高大涨冲击1300关口,涨幅接近110美金!美联储第三次加息,加息之前的半个月内,黄金大跌近5.65%,落地之后的一个月内大涨近8.21%。





第四次,2017年6月15日美联储第四次加息,加息前受加息预期影响黄金受压1300关口,日线形成1298双顶下跌,加息确认后与前三次不同,金价并未立刻见底,如下图,一路下探至7月中旬1204才触底,随后展开波澜壮阔的上涨,最终触及1362.4高点。





第五次,2017年12月14日美联储第五次加息,加息前受到预期影响,黄金自1300下跌至1236一线,加息确认后黄金于加息当天直接底部反转,随后一个月走单边上涨,最高到达1366一线,涨幅高达130美金!美联储第五次加息,加息前一个月,黄金下跌近4.91%,落地之后的一个月内大涨近10.71%。





第六次,2018年03月21日美联储第六次加息,加息前受到预期影响,价格自1366高点持续回落,加息靴子落地之后,金价见底于1307低点,再次发起一轮攻势,最终重新测试1366附近的压力。





不出意外的话,下个礼拜,06月12-13日美联储会开会,14日凌晨将会公布利率决议,市场普遍预期加息25个基点,也是美联储的第七次加息。




那么,帮主想让大家思考的一个问题是:第七次的加息,你们觉得到底会重演前面六次历史里面的哪一次呢?前面的六次历史又呈现出什么共同的规律呢?为什么帮主会把时间变盘窗口定义在6月14日呢?




有一个非常重要的细节。那就是,美联储的第四次加息,2017年6月15日,大家会发现,这一次加息之后,与其它五次加息后黄金直接见底,最大的不同在于,从6月中旬到7月中旬继续展开了一波下探,一直到7月中旬的1205才触底。那么,这一次2018年的加息也是发生在6月份,会不会这次的走势与其它五次不一样,却和这一次一样呢?这是你们的疑惑,今天还有事情,留个悬念,下周再揭开分晓,具体内容关注公众号yndscj




其实,无论到底重演哪一次,我们需要做的就是,做好每一种情况的应对方案,控制好盈亏比与容错率,因为,这一次黄金的底,我们抄定了!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved