东方霸金:6.11早评原油走势分析及操作策略_dfbj87_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

dfbj87

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

追踪市场动态、解读行情走势

博主公告

东方霸金,本名钟艳,知名金融分析师,对国家经济形势,国家宏观经济政策,金融市场都有深入的研究和独特见解。

指导微信:dfbj87

博文搜索
正文

东方霸金:6.11早评原油走势分析及操作策略

2018-6-11 07:10 分类: | 阅读(1)

每天都想要不落俗套的开场白,例如……又是新一天的清晨,准备好上班了吗?

   

其实那有那么多的不落俗套,还是老话,预祝各位投资朋友都上班顺利,路上别堵车,所在城市都有好天气,阳光明媚清风清风徐徐。东方提醒大家注意身体,投资不是我们全部,生活除了投资,还有风花雪月和茶余饭后。


原油上周行情回顾



周一受欧佩克增产传闻及美国产量创新高等影响,原油跌至两个月低位,欧盘时段,油价一度跌破65整数关口。创下自去年9月以来首次跌破100日均线,较8天前的高点下跌超10%。截止收盘,油价收跌1.26%,报64.88,



周二油价由跌转涨走出V字行情,重回65美元关口上方,美国要求石油输出国组织(OPEC)增产的消息令国际油价承压,但美元承压令油价得到一定支撑,同时市场担忧委内瑞拉石油产量和出口下降速度或超出预期。整体而言,目前原油市场情绪偏向悲观,尤其是在即将到来的OPEC政策会议前。最终油价收65.5,日线收结束3连阴收阳



昨日周三,美国WTI原油价格日线收跌0.77%,报64.977美元/桶。美国原油库存报告全面利空,同时委内瑞拉也表示有能力增产,这令油价承压,原油在EIA公布后一度下挫至64.2美元/桶一线,但美元下跌以及伊拉克石油部长表态增产不在本月会议谈判范围,油价随后开始反弹,抹除EIA大部分跌幅,高点一度反弹至65.13一线,但日线终是收跌,以一根小阴线报收。而对于昨日的行情讲,不管是日内亚盘反弹65关口受阻回落的行情,还是EIA数据行情咱们都可获大幅利润,可谓是大获全胜。



周四因委内瑞拉交付严重滞后,市场担忧委内瑞拉原油产量恐进一步下滑,受此影响油价上涨到66美金,日线收阳



周五,伊朗出声反对美国要求沙特增产,认为石油输出国组织(OPEC)不会答应,但沙特和俄罗斯近期沟通密切令投资者担心增产可能仍存,同时美国石油活跃钻井数继续增加也令市场担忧。美国WTI原油收盘小跌0.50%,收于65.62一线日线小阴报收。



原油行情解析



原油上周录得三阴二阳,周线以一根十字星报收,油价收于66下方,油价目前处于空头趋势,从日线上看,日线收阴线,布林带三轨朝外开口运行且布林中轨下方强势下攻,K线于布林中轨下方运行,MA5均线与MA10均线呈死叉强势下攻,MACD快慢线死叉向下发散运行,绿色能量柱逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,行情空头暂缓表现一定反弹趋势,而从四小时线上看,布林带朝上运行,K线于布林上轨下方运行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉上行缓慢运行,红色动能有所缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,油价短线有一定的下行势能日内东方建议继续反弹做空为主,低多为铺,上方关注66-66.7,下方关注64.7-64

6.11原油操作策略



1.66.0-65.8空,上损0.5,目标65.5-65,下破持有



【以上分析由东方霸金独家策划,转载请注明出处,以上内容仅供参考,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】



【做单谨记三要素】



1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。



2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。



3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。



【与君共勉】



成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!



文/东方霸金





关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved