blogger

3197214500L

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李冉晴:1月8日现货白银周一走势分析及操作思路

2017-1-8 14:46 分类: | 阅读(0)

李冉晴:1月8日现货白银周一走势分析及操作思路

     

     

【基本面解析】

美国2月期金收跌8.4美元或0.71%,报每盎司1172.90美元。金价1月6日从上一交易日触及的一个月高位回落,因美国稳健的就业报告推动美元走强。此外,美国汽车销售创纪录则有可能使钯金录得3月来最大周度涨幅。

   

【技术分析】

白银价格在上周五连阳后的回落,在上周公布了美国的非农数据,非农数据公布的结果大幅利多白银价格。但白银并没有走出很大的反弹,并且在随后快速的走低,日线上收得一根承压阴K,主要的承压位置位于3430附近,在周一投资者可以继续靠近该位置进行做空操作。关注笔者薇信tre458笔者李冉晴通过解析国际动态消息,通过各种技术指标,全面分析数据行情,特别是对趋势的判断和把握准。

短期来看,目前主要的支撑位置依旧位于日线图的均线3360附近,上周行情多次测试到该位置都没有形成一次性的破位,在短期投资者可以继续靠近该位置进行做多的操作,下周白银市场并没有太多的数据刺激,操作上短期维持区间进行即可,盘面不同,价格不同,建议投资者若参考不便可添加笔者微信tre458对比。

       

【现货白银操作建议】

现货白银价格见3430附近做空,止损3460上,目标3360

现货白银价格见3360附近做多,止损3330下,目标3430

     

新年的第一个月,也是最好赚钱的一个月,超级数据周已经过去,没把握住利润的朋友不要觉得可惜,因为后面我们还有机会只是看你怎么去把握,觉得自己无法把握行情节奏或跟不上操作的朋友可以添加笔者薇信tre458咨询李冉晴获取后市的一个操作思路。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved