帮主:6.11本周黄金中长线机会已到,日内操作建议!_一诺大师财经资讯_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

一诺大师财经资讯

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

分析师乔进:笔名一诺大师,国外进修金融专业两年,六年从业经验,知名财经频道分析解说师,目前是《中金博客》《和讯网》《第一金融网》《中国黄金网》《东方财富网》《天涯论坛》《金融界》等多家知名财经论坛专业撰稿人

博主公告

本人擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询,请关注微信公众号:yndscj

文章归档
博文搜索
正文

帮主:6.11本周黄金中长线机会已到,日内操作建议!

2018-6-11 07:44 分类: | 阅读(0)

6月第一周的交易过去了,黄金实际交易区间不大,最大区间保持在1303-1288,不过15美金空间,而且在非农超级数据周中,ADP数据利空,实际黄金在1305开始下跌力度不足,失业金数利多,黄金走震荡区间,特别是大非农数据,大幅利空黄金,是表现先跌后涨,1288开始上涨最高在1299,也差不多10美金空间,在没有确定底部趋势之前,依旧保持这这样的小范围震荡





下面来说说这一波黄金走势,从今年黄金3-5月走跌,1365走低,到1282,1260虽然是帮主看的最低点,但目前来讲还没有到,不过6月是这一波行情的转折点,依旧维持这个观点,可以很明确的说,黄金6月之后到10-11月看涨,时间配合下周14号美联储加息的市场情绪,这一波年度大利润即将来临。对于暂时黄金是否是底部,帮主给出以下市场解读和技术面的分析供大家参考。




6月第二周交易须知:




1:首先来讲,黄金这暂时没有出现确定性的底部,1282暂时是市场的一个低点,但不一定是底部,所以不存在黄金目前必须抄底这一说,大家交易中短线可以随意跟单操作,但长线注意保守观望。




2:维持帮主提到的“1305之下不追多,1288之上不追空”的思路,继续看到周三,以震荡来看,如果下周四之前意外突破区间,再看具体形态上的变化。




3:对于黄金目前而言,黄金一直保持在1282之上,如履薄冰的走势需要借助市场买盘支撑的影响来看,前两周黄金1282试探不破,1288多次试探没有破位,可以看出来,市场多数资金流向买盘方,低位取得了防守型的保护,因此看来,不管美联储加息与否,1282再次到,一定是一次不可多得的交易多单的机会,如果大跌破位1260-1265抄底指日可待。




4:6月黄金交易如果在这个周期抄底成功,6-10月将是黄金上涨周期的良好季度,10-11月黄金或见顶至1420附近,这是帮主看好黄金在2018年上涨的最终目标,11-12月再震荡休整两个月的时间,基本上黄金不会拜托这个大范围。纸黄金,现货黄金的投资者应该有市场敏感性,抓住这次良好的投资机会。




5:黄金帮主已经抄底,目前最高在1302一线,是获利的,但不是帮主的获利目标,多单持有继续上看。本周是关键,而不管美联储加息与否,只要黄金保持在1290之上,纸黄金,现货黄金,都是今年抄底的机会,上方看1375-1420目标点位。




对于原油而言,其实还没有走过分的行情,5月底的下跌到6月初的小幅反弹基本没有完成应该走的力度,也就是说这一波原油上涨还没有在今年完成,大涨应该不止于此,上涨力度扩散在81附近才够,所以下周的整体思路,帮主还是看涨原油,即使不走单边下跌,也会走高位震荡向上发展。所以不用担心纸原油的价格,只有多单就持有,现货原油短线看,长线做多即可。具体操作关注公众号yndscj,联系帮主!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved