喻泽肖:G7吃瘪黄金平稳开市震荡持续,周内唯一重点移至加息节点_喻泽肖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

喻泽肖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博主公告

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博文搜索
正文

喻泽肖:G7吃瘪黄金平稳开市震荡持续,周内唯一重点移至加息节点

2018-6-11 09:08 分类: | 阅读(1)

喻泽肖:G7吃瘪黄金平稳开市震荡持续,周内唯一重点移至加息节点

新的一周,新的开始,愿:加息周将连胜继续到底,喜迎端午!

黄金,这样的平稳开盘,确实比较的出乎喻泽肖意料,因为在双休G7峰会落幕之后,G7联合公报显示出此次的会议结果极其的糟糕,并且会议上火药味十足,基本就属于其余6位成员国联合炮轰老美,但是效果甚微,老美集团没有屈服,拒签G7峰会内容条款,老美集团的普老板甚至在周日下令继续提高针对性的关税,算是一意孤行,而喻泽肖也是担忧G7峰会的普老板一意孤行导致其他各国的报复,所以看好美元你走时低开低走,而黄金来一个高开高走的格局,但是目前来看,金价继续维持平稳开市,目前交投于1299,当期而言,基本可以说G7峰会系列措辞属于口嗨,当下基本认怂,金价继续压制与1306-1308的高点之下,本周大概率维持震荡等待加息靴子落地了!

本周原本有着G7以及美联储加息两大风险事件,但是目前为止,这G7的影响基本就可以忽略不计了,既然都是雷声大雨点小的过家家,那么我们本周就只有继续将重点放在美联储加息这一件风险时间上即可。对于加息,这基本是板上钉钉了,周日喻泽肖对于这点基本说过了,按照历年以来的加息,前期都是走预期,金价受制下跌,此次也不例外,但是加息落实,都会开启一波新一轮的上涨,所以此次喻泽肖料将也不例外,这里唯一需要注意的是,加息落地之前,价格是突破前高1308企稳,还是这样继续维持在1300之下的震荡,一旦企稳1308之上,那么下一轮的上涨开启前就没有什么新低出现了,大概率以现在的低点1282-1285位防守开启,但是如果金价储蓄在1300之下受制,甚至越发收低,那么加息落地之际,大概率破掉1282低点刷至周线低点趋势线1275-1270一带开启,这是后面黄金14日加息大概率的两种格局走势,换句话说,本周前三个交易日金价能否有所表现,则是对于此次的开启中线计划的入场时机有着很大的影响,喻泽肖建议保持密切关注!


那么对于日内走势而言,在G7峰会闹成那个样子,简直可以说以失败告终的前提之下,黄金依旧平稳开市,这基本预示着市场对于加息落地之际的卖预期的担忧,多头不敢太过于的造次,所以喻泽肖预计大概率的今日还将继续维持着震荡,这也和上周一一样,下方周五回撤低点1297一线是首要支撑,其次是1294前期多次回踩上攻点,欧盘前夕受支撑于此位置之上,那么喻泽肖预计实战大概率还会在1294-1297之间择机多进去,止损防守丢在1291-1290附近的前期短线平台性支撑位即可,上方阻力位则关注1306-1308,这里还是上周的老节奏,空单不急入场,美盘冲高只要不是一口气吃掉这1306-1308的阻力区域,重点是1303-1305之间,那么届时空单再度入场即可,以1308之上的位置作为止损防守,继续走一个上周的回撤上攻冲高回落的震荡循环格局,按照目前的格局,加息前喻泽肖预计大概率还是会维持震荡,1308一线将是需要关注的重点!


原油方面,短线陷入了区间震荡整理的阶段,多空走势均不延续,但是这还远远没到看转势的时候,大跌之后出现这样的格局也属正常,这点可参考黄金,但是中线喻泽肖个人还是偏向看空,上升趋势线被跌破,处于66.5压力下方,整体方向是空头;上周收出锤子形态探底企稳,日线级也收出两根长下影线的K线,也表明64附近的支撑作用比较强,短期内难以跌破,可能会在64-66.5区间震荡一段时间再展开下跌,但是大趋势大思路还是要坚定下来,具体操作上,喻泽肖建议日内65.1至66.5之间做高抛低吸即可!

我是黄金理财师喻泽肖,喜欢请关注点赞转发, 交流[徽信]yzxgold8866

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved