众仁论金6.11周末G7峰会不欢而散,周一黄金原油分析策略_众仁论金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

众仁论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

阮必胜)国家注册分析师毕业于武汉中南财经政法大学前效力于华夏众赢投资公司现任唯信尚德投资公司首席分析师擅长运用KDJ线和布林线把控行情走势分析对解套单有自己独特见解和分析拥有多年贵金属及大宗商品实战经验有丰富的实战操盘经验和独立的交易理念目前是多家财经网站特约分析师

博主公告

认为投资要有技术、有节律、有计划、有耐心,该止损时务必止损,保持足够的资金来应付期市的动荡,提供现货沥青、现货白银分析及业务咨询,目的只为帮助你盈利最终达到共赢。现货投资在线指导:624745800 微信:rbs948

博文搜索
正文

众仁论金6.11周末G7峰会不欢而散,周一黄金原油分析策略

2018-6-11 10:59 分类: | 阅读(0)

周一数据行情较少,操作上众仁论金建议欧美盘在动,亚盘先观望不要盲目入场,带大家回顾上周末黄金原油市场都有哪些动态。


上周各国贸易紧张局势愈演愈烈,特朗普在加拿大举行的G7峰会火药味十足,在多国领导人的强势“围攻”之下,特朗普拒绝签署G7联合声明,并且提前离场G7峰会。鉴于G7峰会不欢而散,美元可能会进一步贬值。但是黄金市场持续震荡多周,想要有效打破这一区间还需要一条“导火索”。


那就是本周四凌晨2点公布美联储利率决议,以及公布最新的经济和利率预估 ,同时还有周二的“金特会”万一谈崩带来黄金避险情绪,这都将提前引爆黄金结束长时间小空间的区间震荡,很容易引起黄金走单边。


日内短线暂时还是不做过多猜测和解读,继续关注1301-1290附近区间整理,小区间1301-1295,大区间注意下1305-1291,黄金在此区间内高空低多,中间价位多观望。


在这给大家说下黄金整体大思路,本次无论是否加息,中期引起黄金上涨这点我还是比较看好的。


【以上分析仅供参考,更多资讯百娘原油吧】


原油方面消息:主要是周六公布当周原油钻井平台总数,录得公布值大于前值小幅利空原油,其实这个并不奇怪的,因为在周三的时候原油EIA数值也是大于前值。汽油库存并没有大涨,同时美国马上迎来夏季成平油消费高峰期,所以行情走势都是以震荡为主。


从盘中走势来看:原油大方向中长期看涨不变,短线来讲日线从72.8调整到64.2幅度上来讲差不多了,所以下方空间不大,注意低位整理反复之后行情再度回归强势多头。

原油短线日线阴阳交替循环震荡式上行,那么今日考虑循环收阳的思路,依托65看多。操作上65.5-65.3区域都可以做多,止损65,目标66.2-66.7。


【以上分析仅供参考,更多资讯百娘原油吧】


看似简单的高抛低吸,内含无穷的奥妙与魅力,内行看门道,外行看热闹。本周四加息目前会免费开放5位体验名额,同时还有中长线布局。众仁论金每天早6点至凌晨2点实时在线指导,控制风险对于想要学习黄金、原油等投资产品的朋友也会有较大帮助。


本文由众仁论金(V信:rbs948)分析团队策划编辑,操作收益不理想可与本人沟通交流,切勿盲目操作,欢迎大家在下方留言讨论,转载请注明出处。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved