轩武震财6.11G7峰会不欢而散,周初黄金料将震荡依旧_xuanwuzhencai_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

xuanwuzhencai

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在线指导微信:xwzc8888

博主公告

每日最新市场行情分析尽在公众号“轩武财经”

博文搜索
正文

轩武震财6.11G7峰会不欢而散,周初黄金料将震荡依旧

2018-6-11 16:16 分类: | 阅读(0)

亚盘总结:


周一(6月11日)亚洲盘初,金价开盘后小幅上涨,但仍徘徊于1300美元关口下方。上周末举行的G7峰会以不欢而散收场,令市场关于贸易战风险加剧的担忧依然高企,对金价构成支撑。但随着“特金会”将于本周举行,以及美联储利率决议也将紧随而至,诸多重磅事件揭晓前,黄金投资者料将保持谨慎。


市场面:


上周末,引人瞩目的G7峰会落下帷幕,最后以不欢而散收场。尽管G7发布了关于贸易协定的联合声明,但美国总统特朗普却在此后于推特上表示,要求美国代表不在G7联合公报上签名。这意味着由特朗普所挑起的贸易战风险仍将于未来扰动市场情绪。


黄金交投千三,多空走势胶着


回顾行情,我们就可以发现,这样的横盘持续了将近一个月,所谓“横有多长,竖有多高”这个道理估计所有人都明白,大部分人也在策划如何抄底,然而,笔者认为最合适抄底时机应该会在,本周周尾几天,一系列重磅事件将接踵而至。


这样一来就对本周的行情有初步的见解,以往,加息莅临之前都会走,“买预期,买事实”,价格会下跌一波之后,直接迎来大涨,只是这一次是以“震荡”的形态迎接本月即将到来的加息,所以笔者认为本周一及周二大涨大跌的行情,可能性很小。


操作上本周初和上周大体思路一样,尽量避免“追单”,为什么我一直说这个问题了,因上周反复震荡的行情,割了好多朋友的肉,上涨,多头不继续,下跌,空头不延续,无论以何种何种形式去追单,都会非常难受。


尾语:


看到这篇文章的这一刻,你还在为做单看不准方向,做单像猜谜语,做对了方向却拿不住单子而犯愁,始终没有一个完整的交易体系,浑浑噩噩,那么你只需要花1分钟时间关注工重号“轩武财经”即可,或者直接找到文章作者授业解惑。


文/轩武震财。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved