喻泽肖复盘:未受双休G7影响平稳开市,黄金基本定调加息前夕走震荡_喻泽肖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

喻泽肖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博主公告

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博文搜索
正文

喻泽肖复盘:未受双休G7影响平稳开市,黄金基本定调加息前夕走震荡

2018-6-11 23:17 分类: | 阅读(2)


今日的黄金,还是熟悉的节奏,早间连续走高,但却不连续,最终冲高回落,下测支撑位1294一线,走探底回升,然后美盘冲高受阻日内高点1301之下,继续演绎着冲高回落,整体上还是一个区间震荡,而咱们实战同样也是完美的卡到了日内1294的低点,区间多单完美止盈,取得了本周的开门红!


对于今日的复盘点,喻泽肖可能会相对说的多一点:


1:【为何判断日内继续震荡】其实关注喻泽肖周评的都知道,我最开始在周评中是重点强调了G7峰会的,因为G7完全就是6怼1的一个格局,老美属于一个舌战群儒,并且对于G7的文件拒绝签署并提高了针对6位成员国的关税,算是一个打击报复,喻泽肖周评中也是担心市场受到G7国家相互之间的制裁避险影响,打压美元提振黄金,走一个高开高走的格局,测试1306附近,但是意外的是今日却是一个平稳开市,丝毫没出现跳空高开的情况,我们先不说市场为何会如此的淡定平稳,这不是我们要考虑的,这里需要注意的是一般在双休有明显的风险事件之际,理当跳空开盘的格局平稳开市,就预示着市场在等待与另一谨慎事件,也就是加息,那么对于风险事件之下平稳开市,一般在周初会维持小区间震荡整理,这是一个市场的经验之谈,看得多了,各位自然会明白,对于在这个市场时间短的投资者,这里只需要记住即可!


2:【入场点位】注意了今日的评论以及白盘解读的应该明白,喻泽肖对于今日接多的位置,给了两种可能,其一是上周五晚盘回测的低点1297附近,其二就是1294的前期短线的起涨点,黄金白盘冲高回落,那么支撑位接多没毛病,毕竟区间震荡,但是为何我们最终舍弃了1297,而是选择了更低的1294呢?这里存在一个市场28定律的博弈,早间金价上攻,上周五晚盘小幅回撤1297横盘收尾1299显示小抗跌,那么今日市场毕竟大批的1297一线做多的投资者,这是毋庸置疑的,但是注意,一旦市场上的调调出奇的一致,那么就要担心穿的一边站的人多了而翻船的可能性,所以今日我们选择了更佳的1294一线,相对于1297来说,止损防守位给到1290附近也是更加的合理一些,毕竟1290是前期短线的平台性支撑位,止损点位的设置也是入场点位的一个寻找标准,在市场出奇的一致的时候,我们就需要避免参团,寻找一个更加稳固的防守位做多,即使今日单边来临,至少我们的持仓能给到更多的调仓机会,相对而言会比高位的那群多单来的更舒服一些!


3:【能否继续持仓】1294的多单,虽然是基本上给到了我们最低位,但是日内冲高,小时一波9连阴,这里相信大家都知道,这样的一个日内格局,放在单边中,那就是一个极弱,晚间是大概率继续出新低的,但是今日我们定义震荡,这就留有了悬念,但是连阴格局在断线来说,依旧是一个偏弱的阴跌势,虽然走势在1294一线的支撑位短线止跌,但是如何判断这个止跌是修正后的二次续跌还是说是短线的企稳信号,这里小时线的连续性就很重要,抛开机构的突然砸盘,如果黄金在见底1294一线小时走了连阳,那么这基本预示着日内低点出现,晚间再不济也是个震荡,多单可留可博弈,但是如果见底1294之后小时走了一个单阳反抽此后确实小时的再度连阴,那么及时当时还没跌破1294,也要在确认连阴K之后出局掉多单,因为单阳反抽的格局是不能改变短线的弱势的,也就是说晚间就大概率继续下破低点的可能性,多以多单就要看着时间溜掉,这是对于今日持仓的去留的一个判断, 这也是因为晚间一位朋友交流到了此处,喻泽肖这里单独拿出来说一说的点!


对于黄金后市的凌晨走势而言,首先还是那句话,临近加息,市场会越来越谨慎, 但是机构的大资金砸盘也会越来越活跃,所以明日开始,操作必须要谨慎, 系好安全带,比敞开大门不穿裤衩子来操作,这是丑话说前面!行情上,上方的防守位依旧在我们白盘所强调的1306-1308区域,晚间金价冲高1302-1303附近的话,还是可以继续空,止损放手就丢再1306之上,目标止盈则带在1297以及1295这个位置,这个时间点入场大概率会过夜,带好止盈即可,半夜能扫止盈皆大欢喜,若是没能扫止盈,那么明日开盘可连续喻泽肖本人,做进一步的打算处理,最后再强调一遍,越临近加息,越要谨慎保守,免得死在了黎明之前!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved