东方霸金:6.12原油走势分析及操作策略-日内回调短多_dfbj87_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

dfbj87

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

追踪市场动态、解读行情走势

博主公告

东方霸金,本名钟艳,知名金融分析师,对国家经济形势,国家宏观经济政策,金融市场都有深入的研究和独特见解。

指导微信:dfbj87

博文搜索
正文

东方霸金:6.12原油走势分析及操作策略-日内回调短多

2018-6-12 13:32 分类: 黄金 | 阅读(1)

交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,市场如同一条鱼,吃鱼头需要魄力和勇气,而吃鱼尾不但风险大而且还不一定有肉,所以我们只能等待市场方向明确之后参与其中间的鱼身部分,交易也只能如此,所以,不要被表面的浮华蒙蔽双眼,转机往往在绝境中出现,坚持走过最后的黑暗就是胜利。

【6.11黄金原油行情回顾】交易不是短跑而是马拉松,做到一周是侥幸,能够持续盈利才是实力!实力等你见证!杜绝奢华马后炮!


黄金1300空获利6美金,1294多获利6美金,原油64.8多可获利1.2美金

原油日内行情解析

昨日受市场阿联酋油长马兹鲁伊表示美国并没要求欧佩克增产,消息一出市场出现巨量买单砸盘,油价短线强势反弹上破66关口,高点触及66.32一线,日线以小阳报收,目前从日线看,日线收阳线,布林带三轨朝外开口运行且布林中轨下方强势下攻,K线于布林中轨下方运行,MA5均线与MA10均线拐头向上运行,MACD快慢线拐头向上发散运行,绿色能量柱逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,行情空头暂缓表现一定反弹趋势,而从四小时线上看,布林带朝上运行,K线于布林上轨下方运行,MA5均线与MA10均线呈金叉向上运行,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉上行缓慢运行,红色动能有所缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线有一定的上行势能,日内东方建议低多为主,上方关注66.8-67-67.3,下方关注65.5-65

6.12原油操作策略

1,67.1-67.3空,止损0.4,目标66.5-66

2,65.5-65.4多,止损0.4,目标66.2-66.8

【以上分析由东方霸金独家策划,转载请注明出处,以上内容仅供参考,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

【做单谨记三要素】

1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

【与君共勉】

成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

文/东方霸金



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved