轩武震财6.12投资有秘诀,一切实战只为盈利_xuanwuzhencai_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

xuanwuzhencai

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在线指导微信:xwzc8888

博主公告

每日最新市场行情分析尽在公众号“轩武财经”

博文搜索
正文

轩武震财6.12投资有秘诀,一切实战只为盈利

2018-6-12 16:59 分类: | 阅读(0)

投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。


黄金交易秘诀一:不冲高不卖,不跳水不买,横盘不交易。


出手操盘,看似简单,不过买卖二字,何时出手,此诀一语道破天机。最简单、最基本的道理,实为最根本、最有效之。不懂此诀,交易万次,亦不过市场中的盲人瞎马,最终难免一死。未曾摸盘先默念一遍,牢记于心。日久天长,养成习惯,方能百炼成钢。此诀看似简单,实则做来不易,多年炒黄金就是因为做不到这最简单的一点,才赔钱无数。


黄金交易秘诀二:买阴不买阳,卖阳不卖阴,逆市而动,方为英雄。


这一口诀与第一诀有点类似,就是讲逆市而动的道理,第一诀是说短线的,第二诀是说中线的。笔者觉得操作即买时,选择K线收阴线时买;卖时,选择K线收阳线时卖。


黄金交易诀秘三:高低盘整,再等一等。


这一口诀的内容包括秘诀一中“横盘不交易”的内容,主要的意思是说,当黄金持续上涨或者下跌一段时间后进入了横盘状态,笔者认为此时不必在高位全仓卖出,也不必在低位全仓买进,因为盘整之后就会变盘,故盘整时期不可主观决定建仓或清仓。如果是高位向下变,则及时清仓,不会有损失;如果是低位向高变,及时追进,也不会踏空。


黄金交易诀秘四:高位横盘再冲高,抓住时机赶紧抛;低位横盘又新低,全仓买进好时机。


这一口诀是对秘诀三的进一步具体化说明,是描述秘诀三的一种最佳时机。黄金和大盘常常是高位盘整后还有新高,低位盘整后又创新低,笔者觉得要等待变盘的方向明朗后再开始。如高位横盘后向上变盘,再创新高,这是卖出的最佳时机;而低位横盘整理之后再向下变盘,这将是满仓买入的最佳时机。


黄金交易诀秘五:未曾下手先认错,宁可买少勿买多。


大道至简,这句秘诀是一个看似简单做来不易的大道理。我觉得资金的分配使用问题,不能一下子把资金全都买进去,那你就只有等着挨套。会买,买在低点才是真正的师傅,卖则不那么重要,只是赚多赚少的问题。


没有谁的钱是大水冲来的,赚钱不易,且行且珍惜,来投资都是为了赚钱,赚钱才是硬道理,其它都是空谈!


文/轩武震财。指导咨询微信:xwzc8888.


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved