李多颖:6.12美数据影响较小 黄金美盘行情继续看震荡_李多颖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李多颖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李多颖-- 出身于金融班科,从 事股票,期货,证券,贵金属投 资理财分析工作;拥有多年在大宗商品市场的实战经验,在业内人送金融艺术家之称号。多年来一直专注于目标点位的测量方法的研究和分析。认为每个市场都有自己的特点需要有针对性的分析和研究方法。通过实战经验的投资风格稳健,善于及时发现和防范风险,顺势而为,化险为夷,个性化的投资理念,总能在市场中得心应手

博主公告

掌握趋势,顺势而为
策略满天飞,决策在自己!

博文搜索
正文

李多颖:6.12美数据影响较小 黄金美盘行情继续看震荡

2018-6-12 21:09 分类: | 阅读(4)

世上有不期而至的福,又有不期而至的祸,看则无所作为,实则无所不为,冲动是影响交易的祸首,情绪却是影响判断的根源,思路转变的速度决定了盈利的多少!


也许不是每一天都那么美好,但每一天都会有一些美好的东西存在。人人都懂大道理,却难以控制小情绪,没有永远的晴天,也没有永远的雨季。不是因为困难重重,所以我们心生畏惧,而是因为我们心生畏惧,所以事情变得困难重重,有时候谨慎是件好事,但过度谨慎往往会发现看准的行情你没做,做了坚持的基本都是错误的,越是这样越被动,交易起来越累,不是市场辜负了谁,而是在没有看明白之前,急于的入场!


【多颖解析-美联储加息来袭 黄金表现如何?】


周二盘中的风险事件陆续出来之后,黄金价格目前仍然没有走出明显的方向;今日盘中轰轰烈烈的“特金会”结束,美朝关系进一步改善,黄金价格日内走低,而市场焦点也将再次转移。晚间公布的CPI数据影响较小,美盘前金价在机构巨量卖单的影响下短线重挫,反而是数据公布后小幅回升至1295附近盘整;今日两大时间均没有对黄金造成较大的影响,接下来市场焦点转移到美联储加息。


目前市场对于美联储6月加息的预期高达94%,基本上可以称是板上钉钉。对黄金来说,这可以说是眼下面临的最大的障碍。那么黄金市场面对加息会如何应对呢?多颖认为,美联储加息行情我们都经历了很多次,市场普遍认为黄金遵循了一种成熟的模式:在预期的加息之前抛售黄金,一旦尘埃落定,金价就会上涨。那么在加息前黄金一定是会走加息预期而承压的,不过近期市场避险有给黄金提供支撑,因此黄金加息前多颖观点是维持弱势震荡。而在加息落地之后,利空走完行情很大概率会上涨,彻底脱离近期的震荡区间,进入上涨行情。因此下周行情的转折点其实就在美联储加息之夜。加息前承压回落低位,然后加息后上涨;回落低位就是最好的布局中线的机会!届时多/颖会实时进行中线布局,若有意向或者疑问的朋友可以和多/颖dywxh5在线交流。





【多颖解析--加息前黄金趋势继续看震荡 晚间行情策略解析】


黄金今晚在数据公布前因机构砸盘的影响,短线重挫测试1293附近的支撑,目前金价已经回升至1295附近运行。行情走了一波下探,但是这和昨晚的行情及其相似,这样的行情必定是不能去追空的,而金价最低下探1293的支撑,并没有走出近期的震荡区间,短期内还需要注意行情的收线情况;自上周期,黄金日线震荡持续受到50%斐波那契回撤位的压制,MACD上行动能涨势疲软,金价缺乏打破上行限制的动力。此外,MA均线的走势较为消极,5日均线与10日均线聚集交叉,上方持续受到30日均线的压制,RSI指标涨势也暂停,预计在美联储决议之前,市场将维持震荡趋势。


技术面上看,近期黄金行情大涨大跌都没有什么延续性,而且今晚黄金的下跌是机构的影响,没有持续下跌的动能;黄金日线图上,四阳还是在区间内,那么黄金整体上趋势依然是震荡;日线布林带缩口逐渐转平,而日K线围绕中轨位置震荡运行,短期内预计仍然区间内波动;上方阻力关注1303附近;下方支撑首先关注上周低点1293附近,进一步关注下轨线1288附近。短线上来看,黄金下跌后小时线收下长影线,空方力量在逐渐减弱。而且考虑到美联储加息,市场交投情绪趋于谨慎,因此黄金短期的趋势继续看震荡,因此晚间的策略先尝试在低位去布局多单,上方目标看到1300关口;行情反弹1300上方,没有站稳1303阻力之前可以尝试布局空单。


【多颖解析--加息来袭 高位多单、低位空单是持有还是离场?】


目前市场上的套单基本都是千三之上的多单以及1295下方的空单;会陷入套单的境地还是和投资者自己的操作有很大的关系,近期行情一直处于震荡当中,但是操作的时候总是看着行情下跌就跟着进空,看涨行情上涨就跟着做多;但是却忽视了行情所处的位置,经常性的追到行情的末端;周初黄金下跌和上涨,小时线连阴和连阳,看着都挺唬人的,很容易让人觉得要打破震荡格局的架势;但是行情却还是延续震荡走势,没有走出近期的震荡区间来;所以说,操作还是需要根据趋势来,震荡行情老老实实的等行情走到支撑和阻力去高沽低渣不是挺好的吗?


现在市场上有套单的朋友,由于有亏损当然都不想出。无非是都对后市的行情有自己的看法;因为周四凌晨就是美联储6月加息,前面的美联储加息行情我们都经历了很多次,市场普遍认为黄金遵循了一种成熟的模式:在预期的加息之前抛售黄金,一旦尘埃落定,金价就会上涨。那么在加息前黄金一定是会走加息预期而承压的,不过近期市场避险有给黄金提供支撑,因此黄金加息前多颖观点是维持弱势震荡。而在加息落地之后,利空走完行情很大概率会上涨,彻底脱离近期的震荡区间,进入上涨行情。因此有空单的在等行情走加息预期下跌,而多单的则在等加息落地之后的上涨。


解套最怕没有思路,既然已经有思路,那么按照自己的思路去做就好,不过多颖有一点要提醒大家,低位空单被套的朋友;从6月加息确定之后,市场其实一直在走加息预期,到加息落地之后往往利空已经被消化完了,到现在离加息没有多久了;若行情还是没有能进一步走弱,黄金大概率会直接上涨,因为预期已经走完,市场都已经将利空消化完了,行情当然也不会跌了;那么还持有低位空单的朋友就注意要把空单在这之前成功解套出来,争取将亏损减到最低。于多颖并不知道你的具体套单点位和仓位风险情况,更多策略建议添加多颖实盘获取。很多时候行情走势瞬息万变,对照那些千篇一律的解套策略来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。相信市场投资者都经历过,但是处理方式的不同最终的结果也有所不同,因此一旦单子被套之后,不要一味的抗单等待未知的解套机会,而应该第一时间减少损失,控制风险,谨防亏损扩大!


多颖做单铁律:


(1)严格止损(拒绝拥有套单)


(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率做单就可稳健盈利)


(3)顺势交易(趋势跟随很重要)


(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情,把握不准的行情就观望提高准确率)


(5)保持良好心态持仓.(方向对了,获利在于持仓心态)


最近有不少同行冒充客户套取多颖策略去谋求利益,为了保证投资者朋友的权益,所以多颖决定如果您只是打着关注的名字实则套取策略去做坏事的或者招商同行请不要打扰。当然多颖知道这可能对你们有点不太礼貌,但是多颖不得不这么做,不然到时候市场混乱,受伤的就不是一个两个,这个市场将不再安宁。另外多颖需提醒大家:投资有风险,入市需谨慎。擦亮您的双眼,认准权威。


文/李多颖 唯一指导V亻言dywxh5 在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved