魏韦新:6.12思路正确黄金再次获利 你把握好操作建议吗?_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

中旭财道魏韦新

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所高级分析师

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

魏韦新:6.12思路正确黄金再次获利 你把握好操作建议吗?

2018-6-13 00:07 分类: | 阅读(2)

你疼过,便懂得了,你跨越过,便成熟了。你总要碰了壁,才会学会改变什么,放弃什么。这个世界上有百分之五十的烦恼都是通过好好睡一觉就能解决的。至于剩下的一半,等睡醒再去想。有时候静下来渐渐的你会发现,不是所有的人都适合让你去分享止盈成功的喜悦,有的埋怨你炫耀,有的妒忌,有的不屑,所以我们都慢慢变得谦虚起来,到最后,那些能让你毫无保留地分享骄傲的心情的人,那些在你得意忘形时也不会反感而带着微笑的人,才是你最重要的人,只需要将这些人带到他们想去的地方即可。










【对于周二的黄金走势分析以及交易回顾:】



对于周二而言,在我们重点关注的特jin会,也是没有出现大的波折和动荡,是完美的会谈结束。使得我们担心的避险情绪并没有爆发,导致黄金出现大的波动!早间我们关注一个会晤情况,那么也是顺利结束后,思路也是回到我们技术面,依旧是保持一个区间的走势来操作布局!



早间的思路韦新也是在文章【魏韦新:6.12加息前黄金波动如何把握?获利操作建议跟进】里也是实时的分析,消息面的影响削弱,那么早间行情判断,依旧是受上方1302压制,也是没有冲高,空单点位也是没有到达。而白盘的黄金走势趋于一个震荡,两个点的来回反复,让人也是再次觉得索然无味了。而在欧盘末,黄金走势也是突然走低,触底93一线,虽然晚间期待的CPI数据的公布,但是影响不大。93-94一线也是到了魏老师早间思路的多单进场点位,随即通知多单进场,上方1299位获利出场。这也就是一个黄金整体思路的把握。首先我们考虑的消息面,没有大的影响后,实时的根据技术面布局,空单点位比较高,震荡点位比较尴尬,也是没有盲目的布局,而是实时的等待多单的入场点位,一天来看虽然获利不是很多,但是面对近期的来回反复的行情,我们把握好一个思路,确定了一个思路,在韦新老师看来,这才是最重要的!布局不在于多,实时的把握好自己抓的住的利润,这才是我们投资的目的:稳健获利即可!这也是韦新一直强调的。










这里小新在说一个心得,不要因为加息的议案,盲目的追空做空!根据以往的历史来看,都是承压下跌,但是目前也是一直趋于震荡,并没有触底1282的低点,那么我们也是要顺势考虑一个震荡趋势,所以我们要是实盘为主。大的行情波动,我们还是放在加息后也是可以的呢!



【对于近期黄金震荡,我们操作注意事项:】



NO.1:中间价格不入场,容易误扫出局。



NO.2:不要追涨杀跌,碰到关键位置虚破不延续,追单很被动。



NO.3:用了趋势行情的顺势思路,去做单一的方向,简单行情不要想复杂了。



NO.4:猜测突破,过于主观思考,错误解读和定位强弱。顺势而为即可!










【对于晚间的走势分析,我们看后市的行情走势:】



目前黄金依旧处于三角震荡区间内运行,短线上方压力位于1303一线,下方是1293一线支撑,若跌破该区域支撑下一步支撑点位于1290-1288一线。黄金整体行情处于区间震荡当中,但我们需清晰的知道震荡盘整是为了突破作准备,横有多长那么竖就会有多高,大行情也将会在突破后发生!那么在突破前高空低多,在突破后顺势跟进即可!目前韦新主要的操作思路:上方初步阻力位于1301-1303一线,下行支撑依旧是关注支1294-1293附近,更低的支撑位于1290-1288附近!后市我们再次看两个区间,第一个是小区间1303-1294,第二个是大区间1306-1290;行情还是维持着震荡走势,预到美联储利率决议后行情才能走出方向,在此之前继续看整理。



晚间的思路来看:冲高1302不破,空单进场,依旧是把握一个区间操作;触及下方支撑1293-94一线,多单进场,上看1302位!



【对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,魏韦新老师这里有专门的风控方案和投资计划:】



NO.1:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线操作,预计一个月,回本50%)



NO.2:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)



NO.3:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)







机会时常会错过,机遇有时会擦肩,是因为判断不好还是因为思路不明呢?都不是,只是有的朋友被这个行情磨灭了太多的自信,多了些犹豫。技术指标分析的在多,不去布局还是会溜走;趋势方向判断的在准,不敢进场还是变成了看客;区间把控的在完美,没有入场都是马后炮,不是吗?有时候,不在于对市场的把握有多准确,没有了进出场的思路和自信,一切都是白忙!或许有时候你缺少的仅仅是为你提醒的老师,为你明确思路和方向,让你不在对这个市场迷茫不知所措!也许,就是转动一个支点,机遇就是转机,翻仓也会如期而至!



我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved