魏韦新:6.13加息前黄金以及震荡 周三黄金操作建议布局_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

中旭财道魏韦新

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所高级分析师

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

魏韦新:6.13加息前黄金以及震荡 周三黄金操作建议布局

2018-6-13 00:55 分类: | 阅读(1)

没有不冒风险就能克服的风险的历程,没有不经历波动就能收获的行情,遇繁而若一,履险而若夷!淡定来自于内心的强大,从容是对判断的肯定。朋友不是为庆祝胜利,而是陪你共渡难关。朋友就是把你灌翻时嘲笑你酒量小,却累的半死也要把你背回家的人!就像你与我的相遇,不是在最好的年华、盈利不止的时候相逢,而是你我的相遇就是最好的年华,就是为了迎接更好的止盈。










【对于周二的黄金走势分析以及交易回顾:】



对于周二而言,在我们重点关注的特jin会,也是没有出现大的波折和动荡,是完美的会谈结束。使得我们担心的避险情绪并没有爆发,导致黄金出现大的波动!早间我们关注一个会晤情况,那么也是顺利结束后,思路也是回到我们技术面,依旧是保持一个区间的走势来操作布局!



早间的思路韦新也是在文章【魏韦新:6.12加息前黄金波动如何把握?获利操作建议跟进】里也是实时的分析,消息面的影响削弱,那么早间行情判断,依旧是受上方1302压制,也是没有冲高,空单点位也是没有到达。而白盘的黄金走势趋于一个震荡,两个点的来回反复,让人也是再次觉得索然无味了。而在欧盘末,黄金走势也是突然走低,触底93一线,虽然晚间期待的CPI数据的公布,但是影响不大。93-94一线也是到了魏老师早间思路的多单进场点位,随即通知多单进场,上方1299位获利出场。这也就是一个黄金整体思路的把握。首先我们考虑的消息面,没有大的影响后,实时的根据技术面布局,空单点位比较高,震荡点位比较尴尬,也是没有盲目的布局,而是实时的等待多单的入场点位,一天来看虽然获利不是很多,但是面对近期的来回反复的行情,我们把握好一个思路,确定了一个思路,在韦新老师看来,这才是最重要的!布局不在于多,实时的把握好自己抓的住的利润,这才是我们投资的目的:稳健获利即可!这也是韦新一直强调的。










这里小新在说一个心得,不要因为加息的议案,盲目的追空做空!根据以往的历史来看,都是承压下跌,但是目前也是一直趋于震荡,并没有触底1282的低点,那么我们也是要顺势考虑一个震荡趋势,所以我们要是实盘为主。大的行情波动,我们还是放在加息后也是可以的呢!



【对于我们关注的消息面就是加息,加息对黄金有何影响?】



近期对黄金影响最大的就是美元加息,我们大家都知道美联储加息会提振美元汇率。作为以美元计价的投资品,美元升值,则黄金的价格直接承压。另一方面,加息意味着美国经济运行态势良好,美元上涨可期,这将吸引更多资金流向美元。作为与美元同属避险资产的投资品,黄金市场资金势必减少,黄金价格同样承压。更深层次来看,美联储加息意味着美国这个全球最大的经济体运行良好,有益于平抑金融市场的风险。投资者避险情绪降温,则作为避险资产的黄金,同样将受到打压。那么对于加息的预测,加息预期升温,到加息政策正式实施,将逐步提振美元,最终让美元涨势到达顶点。也就是说,加息政策落地之后,美元的拐点就将出现,相应的,作为以美元计价的投资品,黄金价格下跌态势的拐点也就来临了。所以说美联储加息对于美元来说将会提升它们的价值,而对于黄金来说就是有害而无益了。










【对于晚间的走势分析,我们看后市的行情走势:】



周二的一个消息面主要是CPI数据,美国5月CPI表现平稳美元下挫黄金白银小幅走高:北京时间周二(6月12日)20:30公布的美国5月季调后CPI月率为0.2%,与预期和前值持平。其他分项数据方面,美国5月核心CPI月率报0.2%,同样符合预期,前值为0.1%;5月末季调CPI年率录得2.8%,为2012年2月以来最大增幅,略优于预期的2.7%,前值为2.5%。5月末季调核心CPI年率为2.2%,符合预期,前值为2.1%。



目前黄金依旧处于三角震荡区间内运行,短线上方压力位于1303一线,下方是1293一线支撑,若跌破该区域支撑下一步支撑点位于1290-1288一线。黄金整体行情处于区间震荡当中,但我们需清晰的知道震荡盘整是为了突破作准备,横有多长那么竖就会有多高,大行情也将会在突破后发生!那么在突破前高空低多,在突破后顺势跟进即可!目前韦新主要的操作思路:上方初步阻力位于1301-1303一线,下行支撑依旧是关注支1294-1293附近,更低的支撑位于1290-1288附近!后市我们再次看两个区间,第一个是小区间1303-1294,第二个是大区间1306-1290;行情还是维持着震荡走势,预到美联储利率决议后行情才能走出方向,在此之前继续看整理。



晚间的思路来看:冲高1302不破,空单进场,依旧是把握一个区间操作;触及下方支撑1293-94一线,多单进场,上看1302位!










机会时常会错过,机遇有时会擦肩,是因为判断不好还是因为思路不明呢?都不是,只是有的朋友被这个行情磨灭了太多的自信,多了些犹豫。技术指标分析的在多,不去布局还是会溜走;趋势方向判断的在准,不敢进场还是变成了看客;区间把控的在完美,没有入场都是马后炮,不是吗?有时候,不在于对市场的把握有多准确,没有了进出场的思路和自信,一切都是白忙!或许有时候你缺少的仅仅是为你提醒的老师,为你明确思路和方向,让你不在对这个市场迷茫不知所措!也许,就是转动一个支点,机遇就是转机,翻仓也会如期而至!



我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved