李多颖:6.13美联储加息进入倒计时 黄金震荡等待方向指引_李多颖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李多颖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李多颖-- 出身于金融班科,从 事股票,期货,证券,贵金属投 资理财分析工作;拥有多年在大宗商品市场的实战经验,在业内人送金融艺术家之称号。多年来一直专注于目标点位的测量方法的研究和分析。认为每个市场都有自己的特点需要有针对性的分析和研究方法。通过实战经验的投资风格稳健,善于及时发现和防范风险,顺势而为,化险为夷,个性化的投资理念,总能在市场中得心应手

博主公告

掌握趋势,顺势而为
策略满天飞,决策在自己!

博文搜索
正文

李多颖:6.13美联储加息进入倒计时 黄金震荡等待方向指引

2018-6-13 01:22 分类: | 阅读(2)

昨天已成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成为今天放肆的资本,投资市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己,其实,别那么累,你根本没有太多观众,来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过,既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度!


多颖解析--美联储加息进入倒计时 黄金震荡等待方向指引


近期,市场因担心贸易摩擦会损害全球经济发展,避险资产黄金受到支撑,但美联储的加息预期抑制黄金价格涨势,金价几次突破1300美元/盎司关口,但未能有效企稳。本周开盘后,金价依然处于低迷状态,徘徊在1300美元/盎司关口举步不前。展望本周,金融市场除了将迎来一系列美国重磅经济数据之外,市场的焦点还将集中于美联储即将公布的利率决议以及国际地缘局势等,且接连出炉的数据将重新提振美元,黄金空头恐继续下行,投资者需密切关注。



美联储将在北京时间6月14日公布利率决议,并发表货币政策声明;同时公布经济预期和加息点阵图。市场普遍预期,此次美联储将加息25个基点,这将是年内第二次加息和2015年以来的第七次加息。除了声明和预测外,届时美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会,如果前瞻指引发生改变,市场很可能会试图从鲍威尔身上找到答案。此前美国联邦公开市场委员会(FOMC)已经暗示,除了3月份的那次加息之外,今年可能还会再加息两次。在过去的几个月里,美国的就业和工资数据超过了预期,推高了通胀预期。因此,投资者需要做好美联储呈现鹰派立场的准备,密切关注美联储发出的今年余下时间加息计划信号,诸如美联储“点阵图”、政策声明等有关未来政策走向的信号。此外,近期美联储官员的言论表明,利率可能高于中性水平,这都将对美元构成支撑,假如美元继续走强,那么这可能令黄金价格遭受打击。


不过,多颖v.訫dywxh5认为,美联储加息行情我们都经历了很多次,市场普遍认为黄金遵循了一种成熟的模式:在预期的加息之前抛售黄金,一旦尘埃落定,金价就会上涨。那么在加息前黄金一定是会走加息预期而承压的,不过近期市场避险有给黄金提供支撑,因此黄金加息前多颖观点是维持弱势震荡。而在加息落地之后,利空走完行情很大概率会上涨,彻底脱离近期的震荡区间,进入上涨行情。因此行情的转折点其实就在美联储加息之夜。加息前承压回落低位,然后加息后上涨;短期黄金仍然陷于区间内震荡盘整,具体方向还需要等待加息之后做出指引!

多颖解析--黄金加息前延续震荡 短期操作策略解析


黄金今晚在数据公布前因机构砸盘的影响,短线重挫测试1293附近的支撑,目前金价已经回升至1295附近运行。行情走了一波下探,但是这和昨晚的行情及其相似,这样的行情必定是不能去追空的,而金价最低下探1293的支撑,并没有走出近期的震荡区间,短期内还需要注意行情的收线情况;自上周期,黄金日线震荡持续受到50%斐波那契回撤位的压制,MACD上行动能涨势疲软,金价缺乏打破上行限制的动力。此外,MA均线的走势较为消极,5日均线与10日均线聚集交叉,上方持续受到30日均线的压制,RSI指标涨势也暂停,预计在美联储决议之前,市场将维持震荡趋势。


技术面上看,黄金日线图中,金价整体走势偏于看空,目前价格处在调整周期中,这种震荡调整的走势还可能延续,美联储本周升息之前,金价仍然有望延续震荡整理。在金价4小时图中,我们发现目前金价目前在60日均线附近上下穿梭,这是明显的收缩震荡模式,接下来金价有望继续维持在区间震荡整理。黄金短期震荡区间仍然看1293-1300美元区域,因此后市操作区间内高沽低渣即可。





多颖--周二黄金交易回顾解析


回顾周二交易方面,美盘前金价受到机构巨量卖单砸盘短线重挫,下探测试1293附近支撑,不过需要注意的是近期行情走震荡,大涨大跌都不走延续;因此下探其实就是给到我们多单进场的机会,因此多颖直接提示实仓客户1293附近进场多单,稍晚金价如期反弹回升,到达1298附近是多单获利离场,鉴于上方的阻力压制,故反手跟进了空单,截止目前,1298的空单仍然持有中。到凌晨时段,行情已经回落至1296附近,空单暂时小幅获利;目前仍然可以持有等待获利,下方目标关注1294附近。交易没有百分之百的成功率,既然来到这个市场就要做好有赚有亏的打算,而最重要的就是你能否把握住机会,看到行情下跌就下意识追空,看到行情上涨就追多;遇到单边行情这样当然是可以获利的;但是近期明显的震荡行情,追涨杀跌只能让你自己陷入套单或者止损的境地。


文/李多颖 唯一指导V亻言dywxh5 在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved