魏韦新:6.13加息前晚间黄金走势分析及布局操作建议_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

中旭财道魏韦新

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所高级分析师

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

魏韦新:6.13加息前晚间黄金走势分析及布局操作建议

2018-6-13 19:46 分类: | 阅读(0)

无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束,宁愿丑的别致,也不愿美的雷同,如果在交易的过程中,让你变的难过了,就蹲下来,抱抱自己!而快乐不仅是利润带来的反应,更多的是自多修正后的自信,价格的变化背后更多的是人心和人性的必然,到了一定的阶段不再追求某一次盈亏,而是在寻找更有力狙击的方法,质量永远比数量要重要的多。









【对于消息面的跟进,对黄金走势有何影响?】



6月12日至13日美联储将召开货币政策会议,市场普遍预将加息25个基点,值得关注的是美联储发出的今年余下时间加息计划的信号。在过去的几个月里,美国的就业和工资数据均超过了预期,推高了通胀预期。表明政策收紧仍在继续,鉴于当前强劲的势头,因此,我们需要做好美联储呈现鹰派立场的准备。这将支持美元走高。而打压金价。



6月14日的欧洲央行决议,关注欧洲央行是否会在会议上暗示计划开始退出刺激计划。预计料维持货币政策不变,7月或宣布退出QE计划。随着经济增长放缓、意大利的担忧已经消退,欧元区通胀率趋于上涨,尽管是受到能源价格的推动。个人也预计欧元/美元将走高,2018年底的目标为1.28,从而会支撑金价。





【对于我们关注的加息,加息到底对我们的黄金交易有何重大的影响呢?】



NO.1:什么是加息:即上调基准利率,意味着银行存款利率提高,而贷款利率同样更高,即美元价格上涨,黄金(非美货币)下跌。



NO.2:为什么要加息?物价上涨、通货膨胀,就需要加息,这样可以防止物价过快上涨,美联储的通胀目标是2%,是非常有利于经济增长的,所以当通胀率开始上涨时就需要逐步加息,以满足抑制物价过快上涨的需求。



NO.3:加息(前)对黄金有什么影响:以美联储为例,加息会提振美元汇率。美元升值,则黄金价格直接承压。另一方面,加息意味着美国经济运行态势良好,美元上涨可期,这将吸引更多资金流向美元。作为与美元同属避险资产的投资品,黄金市场资金势必减少,黄金价格同样承压。更深层次来看,美联储加息意味着美国,这个全球最大的经济体运行良好,有益于平抑金融市场的风险。投资者避险情绪降温,则作为避险资产的黄金,同样将受到打压。










【对于晚间黄金走势分析,以及夜间美联储加息黄金走势提前分析:】



美联储将于周四凌晨公布利率决议并发表货币政策声明。市场普遍预期加息的情况下,投资者主要关注美联储即将*的货币新政。



黄金日线图继续保持低位横盘整理多次收十字K线多空主力和方向都表现的比较谨慎今日有望借助凌晨加息数据找出方向。整理迂回时间较长,结构和空间上可以看到1307双顶后在1302的位置又出现双顶,那么今明两日我们要保持高度重视加息后的下探是否击穿1282前期的低点这个位置。附图指标MACD双线勾头向下红动放量完成。



黄金4小时围绕上下轨波动常常伴随着过山车的行情冲高回落,下探低点后再快速反抽,操作思路还是维持高位1303承压,下方支撑1290的区间操作,日内暂时观望为主,美盘则根据实时的行情布局!至于今日技术面上没有太大变动,还是维持之前三角震荡末端整理,等待加息突破,即使日内技术性突破三角整理,那么下破1282的可能性几乎没有,包括凌晨加息,大概率会探底回升,但从技术面分析来看,探底1282可能性也很小,个人看好1285-89区间探底,那么我们今天重点布局加息行情,日内重点还是1293-1302区间整理去看待,高抛低吸思路不变。










【对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,魏韦新老师这里有专门的风控方案和投资计划:】



NO.1:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线操作,预计一个月,回本50%)



NO.2:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)



NO.3:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)



机会时常会错过,机遇有时会擦肩,是因为判断不好还是因为思路不明呢?都不是,只是有的朋友被这个行情磨灭了太多的自信,多了些犹豫。技术指标分析的在多,不去布局还是会溜走;趋势方向判断的在准,不敢进场还是变成了看客;区间把控的在完美,没有入场都是马后炮,不是吗?有时候,不在于对市场的把握有多准确,没有了进出场的思路和自信,一切都是白忙!或许有时候你缺少的仅仅是为你提醒的老师,为你明确思路和方向,让你不在对这个市场迷茫不知所措!也许,就是转动一个支点,机遇就是转机,翻仓也会如期而至!



我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved