众仁论金6.13加息夜黄金原油走势扑所迷离甚操作_众仁论金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

众仁论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

阮必胜)国家注册分析师毕业于武汉中南财经政法大学前效力于华夏众赢投资公司现任唯信尚德投资公司首席分析师擅长运用KDJ线和布林线把控行情走势分析对解套单有自己独特见解和分析拥有多年贵金属及大宗商品实战经验有丰富的实战操盘经验和独立的交易理念目前是多家财经网站特约分析师

博主公告

认为投资要有技术、有节律、有计划、有耐心,该止损时务必止损,保持足够的资金来应付期市的动荡,提供现货沥青、现货白银分析及业务咨询,目的只为帮助你盈利最终达到共赢。现货投资在线指导:624745800 微信:rbs948

博文搜索
正文

众仁论金6.13加息夜黄金原油走势扑所迷离甚操作

2018-6-13 22:15 分类: | 阅读(2)

笔者/众仁论金


【加息市场扑所迷离,难辨雌雄】


今晚凌晨2点,美联储公布利率决议,市场现在普遍认为会加息。在众仁论金看来加息虽然重要,但更重要的是2点半美联储主席鲍威尔发布的讲话,关于美联储的态度和未来展望,那时他每句话都会成为焦点引起市场动荡。


从目前黄金走势及市场中期判断来看,加息之后迎来一波多头趋势基本可以确定。但是短线来说,数据出来,行情是立即见底反转,还是探底回升,亦或先有一段时间的下跌之后,出新低再去做底。这个似乎不是那么好确定。


从目前的区间原理形态和节奏来看,与前6次加息我们进行对比,当下的行情形态并非属于前期空头的相对底部阶段,而且结构ETF持续减仓,所以我个人认为这次加息行情恐怕是又扑所迷离。


【黄金分析策略】


但是我个人认为探底回升,或者冲高回落展开一段时间的下跌,相继续寻找支撑做底的可能性较大。


当前在缺乏重大数据指引的情况下,向下突破的概率较大。如果向上真突破了1306-1308后市展开了新一轮的多头趋势,即便抓不到底部行情也会好做,操作上还是尽量不要主观过于看多。


说这么多主要就是告诉大家,晚上的行情真不好操作,如果非要我给一个策略的话:建议1290-1285区间做多,前面说了那么多行情看空,为什么还是要做多呢?前面说过,黄金我看好中期上涨,矮子里面选将军,资金量大跟着趋势做中线。


【以上分析仅供参考,更多资讯百du原油吧】


【原油市场分析】


美国总统特朗普今日在推特上表示当前油价过高,欧佩克又在干预油价,油价对其言论却反应平淡。目前原油市场关注焦点是6月22日举行的欧佩克大会和欧佩克及其盟友提高原油产量的可能性。至于原油凌晨API利空,不出意外EIA也会是利空。


【原油市场分析策略】


从技术面来看,日K线连续阳阴交替反弹后,出现十字星,预示价格向下的概率较大。而4小时图KDJ指标高位死叉,同时MACD红色能量柱收能,说明反弹力道明显的不足。形态上价格价格处于斜向上的区间中。这种形态属于下跌旗型旗面的整理阶段,而通道的上变压区域属于强压力区域;因此等待价格在66.5区域,出现明显带上影线的K线或者阴线反转信号后参与空头。


短线交易策略1:65.5美元下方做多,止损0.3美元,目标66.5美元


短线交易策略2:67美元附近做空,止损0.5,目标66美元

【以上分析仅供参考,更多资讯百du原油吧】


看似简单的高抛低吸,内含无穷的奥妙与魅力,内行看门道,外行看热闹。目前本周会免费开放10位体验名额,每天早6点至凌晨2点实时在线指导,控制风险对于想要学习黄金、原油等投资产品的朋友也会有较大帮助。


本文由众仁论金(微辛:rbs948)分析团队策划编辑,操作收益不理想可与本人沟通交流,切勿盲目操作,欢迎大家在下方留言讨论,转载请注明出处。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved