沐舒阳:6.13黄金不温不火震荡,加息后黄金能否进入牛市_沐舒阳_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

沐舒阳

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

清风扶金:武汉华夏众赢投资咨询有限公司
分析师、网络财经写手、楚天金报特约撰稿人。在市场中其颇具实战性的思路、理念、节奏和方法已取得了显著的成就并在实战中创立一套自己的必胜宝典!现主从事现货白银、原油品种分析研究

博主公告

沐舒阳QQ913902580,微信qffj155

博文搜索
正文

沐舒阳:6.13黄金不温不火震荡,加息后黄金能否进入牛市

2018-6-13 22:26 分类: | 阅读(3)

沐舒阳:6.13黄金不温不火震荡,加息后黄金能否进入牛市

近期,市场因担心贸易摩擦会损害全球经济发展,避险资产黄金受到支撑,但美联储的加息预期抑制黄金价格涨势,金价几次突破1300美元/盎司关口,但未能有效企稳。本周开盘后,金价依然处于低迷状态,徘徊在1300美元/盎司关口举步不前。

在过去50年的牛市中,即使在增长最疲弱的时期,黄金价格也上涨了70%以上。而且,贵金属市场现在处在低位,以美元计价来看非常便宜,估值非常具有吸引力。

市场对经济衰退的担忧以及股市的波动是长期存在的,这将长期支撑金价。此外,随着全球货币秩序的变化趋势,美元可能会在未来某个时候失去霸权地位,届时,黄金或将成为全球贸易的主要货币,金价受到的影响将非常显著。

近期金价的反复运行,让很多投资者摸不着方向。目前的运行节奏依然多空分歧较大。一方面周四美联储利率决议,行情在消息公布之前没有太强的信号指引;另外,全球经济政治格局变幻莫测,七国集团中六国对美国充满不满的情绪,以及美朝会晤能否碰触什么样的火花,现在都没有出现较大的震荡效果,所以,黄金走势也没有明显的多空效果。但是4小时和小时线运行在上行通道中,价格并没有逐步下行测试新低,而是慢涨的格局测试新高,老沐希望各位还是以高空为主来进行操作。说一下技术面压制支撑情况。各位周初重点依旧关注上方1302压制情况。

黄金

1302附近空单进场, 止损4美金 ,目标1296附近。

>笔者沐舒阳老师(微信913902580)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大大家帮忙

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved