轩武震财:加息已成共识,中短线布局双管齐下_xuanwuzhencai_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

xuanwuzhencai

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在线指导微信:xwzc8888

博主公告

每日最新市场行情分析尽在公众号“轩武财经”

博文搜索
正文

轩武震财:加息已成共识,中短线布局双管齐下

2018-6-13 23:17 分类: | 阅读(2)

这段时间,震荡可谓是淋漓尽致;震荡中的布局体现在高抛低吸,只要是维持高点空,低点多的策略就能轻松的获利!虽然近两周分析基本全部按照预期在运行,震荡行情中调整位置极为关键。眼下美联储加息渐行渐近,市场寄于厚望的数据或将彻底打破当下黄金震荡格局。对于本次加息事件,我们准备充分,短中线布局双管齐下。想跟上操作朋友可在线咨询本人。


加息已成共识


美联储六月必定加息已经是市场的共识,存在悬念的是美联储今年还要加息几次。六月是今年第二次加息,如果今年再加息一次,那么时间点必然在12月,而如果今年还要加息两次,那么9月和12月将会是加息的时间点。


这关系到黄金今年的整体走势,美联储加息进程越快代表美国经济越好,一个强势的美元对黄金是存在压制的,如果美联储今年再加息一次,那么现在距离12月还有半年时间,黄金趁势反弹尚有突破今年高点1366的可能。但如果今年还要加息两次,那么基本可以说今年黄金只会是大区间震荡整理走势。


本次加息与众不同


此次加息前的行情走势和以往有所不同,并没有下跌而是长时间区间震荡整理等待加息的到来。纵观今年黄金行情走势只是大区间震荡整理,就算跌破千三也没有迎来大幅下跌,止步1282一线继续保持区间整理,只是换了个区间波动罢了。


长时间震荡之后跌破关键支撑位千三关口却没有迎来大幅下跌,一定程度上代表行情抗跌,而加息前也是持续支撑在1282上方,物极必反等待加息落地利空出尽行情大概率将迎来反弹,而目前不确定的是行情直接走反弹还是下探一波再反弹。跌破1289一线是可能的,破位1282低点可能性则很小,实际操作必定要在此之上抄底做多。


文/轩武震财。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved