魏韦新:6.14加息后黄金走势分析,操作建议依旧区间不变_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

中旭财道魏韦新

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所高级分析师

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

魏韦新:6.14加息后黄金走势分析,操作建议依旧区间不变

2018-6-14 12:30 分类: | 阅读(0)

许多时候,利润就象天上的星星一样,明灭不定。会出现也会消失,但所有人都希望在自己的天空里永远明亮,当抬头望天时会一直都在。人最感动的时候是别人救了自己,人最冲动的时候是受影响,什么时候学会了控制,就代表已经成长,什么时候懂得了自律,就已经学会赚钱。










【对于加息消息面解析,加息后我们关注点在何方?】



加息一个来回反复也是在预料之中,并没有说出现预期中的单边行情,因为在市场炒了近2个月的加息热度之后,加息所导致的空头力度已经大大的释放了,所以这次的下跌幅度才会这么小,依旧是受下方1292支撑。还是没能走势一个区间走势影响!



周四,美联储官员们更新了他们的季度预测。根据他们的中值估计,2019年底的政策利率为3.1%,与3月份的2.9%相比上调;2020年的政策利率为3.4%,与之前的预测持平。在5月份失业率降至3.8%,与1969年以来的最低水平2000年4月的数据相吻合后,官员们降低了他们对失业率的估计。在2018年的前5个月,美国的就业人数增加了100多万,达到里程碑式的速度比前两年要快。美联储决策者目前预计,美国第四季度的失业率为3.6%,2019年和2020年的失业率分别为3.5%和3.5%。相比之下,今年3月的预测全年失业率为3.8%,接下来两年失业率为3.6%,均有所下调。对长期可持续失业率的估计维持在4.5%。今日晚间我们关注的消息面和数据面,重点是德拉基的讲话以及晚间的初请数据,也是我们所期待的!










【加息过后,今日黄金方向如何判断?如何布局?】



黄金4小时周期目前处于震荡趋势中,目前在相对低点附近展开窄幅震荡为主,在昨日晚间美联储加息之后黄金依旧不破震荡区间,还是我们最近强调的1292-1302区间的一个来回!从均线上来看黄金由之前均线粘合开始展开,那么在K线上表现为振幅略微增加,当下4小时周期短期5MA和10MA开始拐头往上,也是再次确认震荡区间。指标上KDJ目前触及20附近后开始抬升,而MACD上当下快线慢线拐头往上,目前来看依旧是没能打破震荡的区间,还是缺乏一个刺激。那么总体而言,黄金在加息的刺激下依旧保持着稳定的震荡趋势,目前仍然运行在1302与1292之间的震荡区间,但是对于保持震荡区间操作的思路还是需要注意的,根据前期加息的经验来看,日内黄金走势虽然保持震荡,但是有可能放大震荡区间,不能盲目的去固定一个思路,认为一定会出现大波动的暴涨暴跌,还是先按照趋势交易原则,先区间操作为主!



今日周四,周一十字星整理,周二小阴线,昨日小阳线,并且一直是在1292-1302区间反复,凌晨的加息也是没能打破这个区间,相信很多朋友也是对这个行情也是无可奈何,行情走成这样,我们也是只能顺势而为!大趋势如此,就不要盲目的追涨杀跌了。那么对于今日走势而言,还是上面所说,依旧是关注一个区间来回吧,也不要先做多大的考虑,凌晨的探底回升,今天亚盘应该是一个修复!



那么我们今天的一个思路依旧是高空低多,高空的位置放1301一线,低多的位置还是1293一线,没有一个太大的改变!那么对于加息后的一个走势而言,个人认为还是更偏好震荡上行,下方的空间我们暂定放在1285-1280这个区间,下方的空间也是有限,空单的朋友,也不要有太大的期待!










【对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,魏韦新老师这里有专门的风控方案和投资计划:】



NO.1:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线操作,预计一个月,回本50%)


NO.2:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)



NO.3:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)



机会时常会错过,机遇有时会擦肩,是因为判断不好还是因为思路不明呢?都不是,只是有的朋友被这个行情磨灭了太多的自信,多了些犹豫。技术指标分析的在多,不去布局还是会溜走;趋势方向判断的在准,不敢进场还是变成了看客;区间把控的在完美,没有入场都是马后炮,不是吗?有时候,不在于对市场的把握有多准确,没有了进出场的思路和自信,一切都是白忙!或许有时候你缺少的仅仅是为你提醒的老师,为你明确思路和方向,让你不在对这个市场迷茫不知所措!也许,就是转动一个支点,机遇就是转机,翻仓也会如期而至!



我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved