blogger

付墨阳

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

付墨阳本人拥有复合型的知识层次体系曾在多个专业、行业上进行过深入研究学习和工作运用。具备丰富的行业实践和扎实的金融理论知识以及严谨的逻辑分析能力。专注金市、楼市、股市、外汇市场投资研究消息面综合运用诚信待人理性投资以客户盈利为主旨稳建操作!

博主公告

微信:fmoy18

博文搜索
正文

付墨阳:1.12晚间华商微盘白银/聚丙烯操作建议

2017-1-12 20:20 分类: 黄金 | 阅读(2)

付墨阳:1.12晚间华商微盘白银/聚丙烯操作建议


周四(1月12日)表示,在美元走强以及部分大宗商品指数基金试图提振油价的背景下,油价正寻求上涨的机会。尽管所有参与减产的国家都坚称将会遵守协议,石油交易商仍对减产落实情况持怀疑态度。


分析人士认为,美国油田钻井数量持续上升,在一定程度上削弱了OPEC减产的努力。国际油价在2017年将持续受到OPEC和非OPEC减产的支撑,不过,仍要警惕美国页岩油产量增加对国际油价的抑制作用。


【晚间聚丙烯操作建议】


原油价格在今天午后出现企稳后的小幅反弹,目前价格测试到了5350上方,行情存在进一步的上扬能力,当前主要的压力位置需要重新关注5400附近,也就是在之前跌破的趋势支撑位置,目前成为了空头的反压位置,靠近该位置做空原油即可。同时,昨天阳吞阴之后,在今天原油多头必然会得到一定的延续,而这样的延续节奏之下,建议投资者继续维持看多的思路对待为宜,在目前,原油主要的支撑位置位于5300附近,晚间付墨阳蔚信fmoy18建议继续靠近5300附近进行做多操作。


建议一:聚丙烯5380附近做空,常规止损,目标5320附近;


建议二:聚丙烯5350附近做多,常规止损,目标5400附近;仅供参考


【晚间白银操作建议】


日内白银价格我们可以明显看出多头继续保持强劲的走势,主要原因仍旧是银价企稳在日线的5日均线上方而展开的震荡偏上,所以目前来看,白银价格操作上依然是继续逢低做多适宜。从当前日线图中来看,白银价格已经有所突破60日均线,将会继续走出新高测试3400-3500区间,建议白银晚间谨慎做空。从附图指标来看,MACD在低位整理之时,而现在来看MACD多头继续呈现放量,所以建议回调仍旧是可以继续买入的时机。详细的操作建议及行情分析可添加薇信fmoy18告知!


建议一:3360做多,常规止损,目标3400附近;


建议二:突破3420回调3400做多,常规止损,目标3450附近;仅供参考


(文中点为参考华商盘面,其他盘面联系笔者换算点位)


在做基本面分析时,我们总是习惯性地预测未来。而聪明的投资者,常把未来设想成几种情形,等假设的情景发生了,再行动。这与简单的趋势投资不同。趋势只是被动地跟踪,并不知晓趋势要去到哪里,而基本面分析,是在等待市场的确认。其实,投资并不需要知道明天或后天的天气,但必须清楚今天是不是雨天。


文/付墨阳


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved