blogger

龚申猛

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

金海前线原名龚申猛,经历金融市场多年累积拥有丰富的操盘技巧和经验,擅长贵金属中长线以及短线操作和技术分析;对K线及均线系统,指标结合的实践方面有一定的研究。拥有属于自己的实战操作方法,操作手法:严谨、果敢、细致、稳健,一流的技术实力和一流的服务态度,迅速赢得了的广泛认可!深受很多投资者的喜爱!目前担任深圳金海前线投资咨询有限公司;万隆投资咨询有限公司和山东融德投资等多家投资公司的技术分析总监,受邀多家财经网站特约撰稿!交易座右铭:机会是等出来的!黄金市场不缺机会缺的是等待机会的耐心和把握机会的能力!

博主公告

跟对人,做对事!

博文搜索
正文

龚申猛:黄金这个位置必须空一次!也仅仅空一次!

2017-1-12 19:51 分类: | 阅读(1)

1204-06区域防空!短线不再追高!大格局反弹思路不变,短周期需要一个回调!

1:隔夜主力借助总统特朗普记者会的消息玩了一把诱空杀多的无间道!而随后的继续走强依然在强调反弹的主题!

2:隔夜以及亚欧盘市场再度强势突破了弱势格局的另一个起跌点1196位置,而且破位开起来不费吹灰之力!

3:市场一片看空的情绪之下正是我们需要谨慎的时候,就像昨晚大幅下跌后几乎全世界都在喊着反弹结束的时候我们依然坚守着低多看反弹的格局!

4:如图盘中1204作为前期行情的支撑转变的阻力同时还是美国总统大选当天1337下单到上个月低点1122后反抽0.382的关键阻力位,也可以说是整个反弹格局中的首个节点位置!

5:虽然欧盘已经打破了,但市场并没有延续强势格局,所以1204这个区域在没有站稳前面临着极大的回落风险!所以此处应该放空一次!若市场强势反弹回撤再多不迟!

6:中长期波段反弹的主题依然不变,短线的回撤并没有改变整体的反弹走势,回撤也是为了更好的反弹,而反弹格局的防守目前来说依然在1170位置!

7:若市场企稳1204,空单不幸止损的情况下,随后的仍和回撤都将是买入的机会,就像1144破位企稳后任何回撤都是买入机会一样,而波段反弹是结束还是从反弹改变为反转的关键阻力在1230区域!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved